Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

поднятие настроения

• Автор теми Автор теми Marmain
  • Дата створення Дата створення
Есть на Руси такая традиция: губкой для посуды пол втихаря вытирать...

вот думаю-мои собаки когда приходят на водопой на кухню-пол кухни водой заливают,а я замучалась за шваброй бегать-вот и придмала себе положить мочалку на кухне отдельно и быстренько мочалкой лужи с пола вымакивать-протирать. я думала ,"я хитренькая а оказалось-это многовековая традиция и во мне просто проснулась "память предков"

но я не посудной,а отдельно специальной мочалкой:)

Милая, ты говоришь, что любишь цветы и рвешь их.
Милая, ты говоришь, что любишь рыб и ешь их.
Милая, когда ты говоришь, что любишь меня, я боюсь.

Жил-был матерщинник. Однажды собрался он с женой в ресторан,а она ему и говорит:
-Ты бы не позорил меня в общественном месте,а заменял матерные слова названиями цветов!
-Хорошо.
Пошли они в ресторан, а там мужа случайно задела официантка. Муж поварачивается и орет:
-Слышь,розочка! Тюльпань отсюда,а то как загеоргиню, обсиренешься!!!

Отвечает Машенька:
- Я люблю розы. Они так вкусно пахнут!
Отвечает Петенька:
- Я люблю георгины. Они такие высокие, что можно в прятки играть!
Отвечает Вовочка:
- А я люблю гладиолусы. С их помощью я могу делать то, что мне не разрешают родители. У них такие удобные глубокие цветы и я в них…
Тут учительница не выдерживает и кричит:
- Вовочка! Вон из класса!
Вовочка покорно удаляется , но у самой двери оборачивается и говорит:
- Не знаю, что Вы подумали, а я в них окурки прячу.

Наша компания выпустила новинку - шампунь на основе экстракта конопли - теперь Ваши волосы будут не только живые, но еще и веселые

Муж, когда домой вернулся... Огляделся, ужаснулся... Пыль, немытая посуда, грязь валяется повсюду. Шифоньер совсем пустой, вещи грязные горой, В холодильнике ни крошки И ушла из дома кошка... Обыск был или налёт???Мужа в ужасе трясёт! Месяц был в командировке... Тут такие рокировки!!!Может быть,была война??? Где любимая жена??? Муж от страха , чуть дыша, в зал заходит не спеша ... А жена сидит у стенки с ноутбуком на коленках . -Ты забыл чего-то, милый? Что ж вернулся с полпути? Я решила на минутку в Харьков-форум свой зайти.

Останнє редагування:
Может, не в тему...

Вкладення

• masha.webp
    masha.webp
    47.3 КБ · Перегляди: 87
перед цветочной выставкой?????????конечно в тему

Ооо! и я б не отказалась бы от такого кошелька.

Гаишник тормозит машину, едущую рывками. Из нее вываливается дама ну очень нетрезвая.
- Та-а-а-ак, езда в нетрезвом виде...
Дама наводит резкость:
- Сам ты... Езда!

• Це лайк!
Реакції: Nana
Так как нас здесь подавляющее большинство...

Вкладення

• .webp
    .webp
    18.6 КБ · Перегляди: 150
В точку!!! :миюпідлогу::праю::миюпосуд::пилосос::глажу:
а хочется :плаваю::пляж::шашлик1::шашлик3::шашлик::квіточка:

В точку!!! :миюпідлогу::праю::миюпосуд::пилосос::глажу:
а хочется :плаваю::пляж::шашлик1::шашлик3::шашлик::квіточка:

С,Т,В, Тань, самое интересное, что в первый список можно добавлять еще о-очень много пунктов, но... не очень хочется! А во второй - хочется, но не всегда можется!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Этим летом моя родственница взяла своего 6-летнего сына в поход на байдарках. В одном месте пришлось переносить байдарки, вещи и детей по не очень сухой местности. Она несла ребенка на спине, в руках - сумки. Идет и говорит:" Я прям, как ломовая лошадь". На что ей сын возмущенно:"Нет мама, ты - не ломовая лошадь. Ты - прекрасный конь".

Этим летом моя родственница взяла своего 6-летнего сына в поход на байдарках. В одном месте пришлось переносить байдарки, вещи и детей по не очень сухой местности. Она несла ребенка на спине, в руках - сумки. Идет и говорит:" Я прям, как ломовая лошадь". На что ей сын возмущенно:"Нет мама, ты - не ломовая лошадь. Ты - прекрасный конь".

а мне когда то малая сказала"ты,мама,на ломовую лошадь размером не тянешь-ты мама ЛОМОВОЕ ПОНИ"

И сказала фея Золушке: "Не успеешь поесть до 18:00 - станешь тыквой!"

Найголовніші в цьому світі – Хрін і Жаба. Один за всіх знає, інша всіх давить =)

- В Украине снова скоро выборы...
- А кого выбирают?
- Депутатов Верховной Рады.
- А из кого?
- Из депутатов Верховной Рады.
- И кому это надо?
- Депутатам Верховной Рады.

Зараз, як ніколи, усім, без виключення, політикам необхідно об'єднатися - міцно взятися за руки та дружньо стрибнути зі скелі у прірву!:)

У каждой страны есть своя прелесть. В Европе хорошо жить, в Америке - делать карьеру, по Африке хорошо путешествовать, а по Украине - тосковать.

Раньше ,чтобы пойти на дискотеку, надо было отпрашиваться у мамы, а сейчас у парня... И, кстати, у мамы отпроситься было легче....

Жена с чёрным поясом по карате — это крепкая семья, воспитанные дети, вежливая свекровь, любящий и верный муж...:)

Сын ссорится с родителями:
- Мне надоело постоянно быть с вами, всегда приходить вовремя! Я хочу
романтики, свободы, пива, девчонок! Я ухожу, и не пытайтесь меня
удержать!
Сын решительно идет к выходу. У двери его догоняет отец.
- Папа, я же сказал: не пытайтесь меня останавливать!
- Я не останавливаю тебя, сынок. Я хочу с тобой!

Витек пельмени бросил в воду. Приправил их, прибавил газ. Зашел вконтакт, проверить почту. Вот так сгорело пять квартир.

Дівчата! Якщо ви зустріли красивого, розумного, доглянутого, веселого, ласкавого хлопця - заспокойтеся! У нього вже є хлопець :)

Офіціант, можна ще трохи посмажити
цю курку?
- Хіба вона погано просмажена?
- Я не знаю, але вона в мене салат їсть.

Женский словарь:
Да = Hет
Hет = Да
Может быть = Hет
Я виновата = Ты ещё пожалеешь
Hам нyжно = Я хочy
Решай сам = Веpное pешение тепеpь очевидно
Делай что хочешь = Позже ты за это поплатишься
Hам нyжно поговоpить = Мне нyжно пожаловаться
Конечно, пpодолжай = Я не хочy, чтобы ты это делал
Я не pасстpоена = Конечно я pасстpоена, идиот!
Бyдь pомантичнее, потyши свет = У меня дpяблые бёдpа
Эта кyхня такая неyдобная = Я хочy новый дом
Я хочy новые занавески = И ковpы, и мебель, и обои...
Повесь каpтинy здесь = HЕТ, я имела в видy вот здесь!
Ты меня любишь? = Я собиpаюсь попpосить что-то доpогое
Как сильно ты меня любишь? = Я сегодня сделала что-то, что тебе совсем не понpавится
Я бyдy готова чеpез минyтy = Снимай ботинки и поищи какую нибудь интеpеснyю передачу по телевизоpy.

Останнє редагування:
Улыбнуло:D:D:D

Не могла не вставить сюда это фото:клас:

Вот такая объява висит на одном из подъездов дома соседнего района >(
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Объява - класс :іржач:. Так все понятно и доходчиво объяснил, что нужно быть полным идиотом, чтобы не прислушаться к голосу разума и советам автора :D.

Любовь — это когда смотришь на спящего мужа и думаешь«убила бы гада», а сама все откладываешь на завтра и откладываешь…)))))

Вот и осень...Скоро зима,потом конец света,а потом....новый год!!!!!

ЖИЗНЬ НАЧИНАЕТСЯ ПОСЛЕ 50-ТИ, ПОДУМАЛА ДАМА И ЗАКАЗАЛА ЕЩЕ 50!

Турция кричала: - Приезжай загорать! Париж кричал: - Приезжай фоткаться! Египет... напоминал о пирамидах... А зарплата сказала: - Иди за грибами, фантазерка !!!

В детстве я думала,что самое страшное это делать уроки...НИ ФИГА!!! Самое страшное -это делать уроки со своим ребёнком!!

Взрослыми становятся не тогда, когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мама была права.

Вкладення

• getImage.webp
    getImage.webp
    28.3 КБ · Перегляди: 139
Рената Грибаускене
:клас::іржач:

Ушла супруга утром на работу, а я решил в порядок дом привесть.
Я ванну драил до седьмого пота и моль ловил, забыв мужскую честь.
Обед сварил и ужин заодно, бельё стирал, взбивая в клочья пену,
Одежду чистил, словно пылесос, помыл я потолки, полы и стены.
ДЕень пролетел, жена домой вернулась, вокруг взглянула и прильнула враз,
И, муркая на ушко, мне шепнула, что хочет секса тут же и сейчас!
Не самый глупый я, видать, на свете - нашел я мигом нужные слова
И совершенно честно ей ответил:-ТЫ ЗНАЕШЬ, РАЗБОЛЕЛАСЬ ГОЛОВА!

Ты замужем и у тебя нет норковой шубы, бриллиантов, ты ездишь на маршрутке, да еще и работаешь?!? Поздравляю - ты вышла замуж по любви!

Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом - наоборот...

Умный муж позволяет жене знать, где у него заначка. Это повышает доверие в семье, женскую самооценку и безопасность ОСНОВНОЙ ЗАНАЧКИ.

Мечта каждой женщины: Хоть раз в жизни выйти с полным пакетом из ювелирного магазина, а не из продуктового!

- Альо, мам, тут тато каву розлив на білий рушник. Замочити його чи що?
- Батька не чіпай, а рушник в машинку кинь, увечері прийду, сама розберуся :)

Скоро зима...

Вкладення

• .webp
    .webp
    44.5 КБ · Перегляди: 128
  • .webp
    .webp
    29.5 КБ · Перегляди: 125
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу