Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

поднятие настроения

• Автор теми Автор теми Marmain
  • Дата створення Дата створення
Ревнивая до ужаса… Собственница до невозможности…
Злопамятная до неприличия… Мстительная до смерти…
И как это все сочетается во мне, такой белой и пушистой?!

как то так:пиво:

Вкладення

• prWa9pT2PSc.webp
    prWa9pT2PSc.webp
    44.6 КБ · Перегляди: 158
Останнє редагування:
Знаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут, как раз, ветчина осталась — никто не ест. Дай, думаю, сделаю для разнообразия. В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукт — остался сок. Пить не хочется, а выливать жалко.

Знаю я один кексик, в него сок по рецепту кладут — ананасовый или апельсиновый. Закрутила кексик, в него почему-то из яиц только желтки. Белки остались. Выбросить жалко, хранить — всё равно в конце концов выброшу.

Подумала — можно безе сделать. Ничего сложного. В безе лимонную кожуру натерла. Остался лысый лимон. Если его тут же не употребить, засохнет!

Ну, лимон это просто. Соус отличный получается для салата. В салат нарезала пол-луковицы. Только большие луковицы в доме! Осталась половина — ну что с ней делать?

Решила томатную подливу для спагетти пожарить, больше жарить с луком было нечего. Открыла банку томатной пасты, употребила половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она без консервантов пропадёт.

Решила сварить борщ. Для борща не нашлось капусты. Пришлось поехать в магазин. В магазине купила капусту, морковку, селёдку, сосиски, колбасу, салфетки, стиральный порошок, скатерть (по скидке), тапочки (что бы были запасные) и прокладок три пачки на всякий случай.

По дороге из магазина заехала в банк — деньги положила, потом рядом в фотоателье забрала фотографии, забрала брюки из починки, купила в булочной булочки мужу на завтрак... Еле дотащила всё это от машины до лифта. Сварила борщ, уже не заметила, осталось ли что-то. Упала на диван, спина не разгибается, ног не чувствую, руки отваливаются… Думаю, вот **** какая! Надо было вылить этот ананасовый сок!!!

Для борща не нашлось капусты. Пришлось поехать в магазин. В магазине купила капусту, морковку, селёдку, сосиски, колбасу, салфетки, стиральный порошок, скатерть (по скидке), тапочки (что бы были запасные) и прокладок три пачки на всякий случай.
Супер!!!! Так обычно и бывает.
Пошла в аптеку за таблеткой от головной боли - пришла с пакетом мяса и прочего :)

Пошла в аптеку за таблеткой от головной боли - пришла с пакетом мяса и прочего :)

ага,точно,причем в 70 случаев из 100 именно таблетки от головы купить забываешь:)

Думаю, вот **** какая! Надо было вылить этот ананасовый сок!!!
Наташа, супер! :D

Пошла в аптеку за таблеткой от головной боли - пришла с пакетом мяса и прочего

причем в 70 случаев из 100 именно таблетки от головы купить забываешь

Девчёнки, посылайте в маг-н мужей- они точно ничего лишнего не купят...быстрее забудут, за чем их послали ;)

Уясните раз и навсегда, что характер вашей женщины — это отражение вашего к ней отношения. Для непонятливых: это не она стерва, это — ты *****. Ф.Раневская

Рената, :клас:!! На все 100%!!

Ух класс :клас:! Рената, где ты только такое высказывание Раневской нашла? Я аж себе в блокнот его переписала. Правда, навряд ли я его рискну озвучить при мужчинах, но с подружками похихикаем :yahoo:.

Решила тут: от всей души поздравляю Татьян с днем ангела! желаю отличного настроения и море положительных эмоций :)

Мороз и солнце... День поганый, когда идешь ты утром рано... И коченеют щеки, нос, а на губах застыл вопрос: "Чего бы дома не остаться, когда вдруг стало минус двадцать?!"

Губки краснеют с мороза... Глазки, как спелые сливы... Даже в рейтузах с начесом - ЖЕНЩИНЫ ОЧЕНЬ КРАСИВЫ!!!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А Вы знали, что жена с чёрным поясом по каратэ — это крепкая семья, воспитанные дети, вежливая свекровь, любящий и верный муж?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу