поднятие бубунты :)

• Автор теми Автор теми nightman
  • Дата створення Дата створення
а что делать если панель задач в КДЕ похерилась?
что делать не знаю(((( как вернуть к дефолтной?
неужели опять систему переставлять?

ASokol сказав(ла):
Что значит "похерилась"?!
я как то манипулировал с этой панелью и не помню что нажал. она сдвинулась. я думал что там как в винде можно перемещать иконки, но это оказалось не так:(
тогда я решил удалить ее и поставить новую панель. я это сделал но получилось очень каряво - часы посеридине, иконок рабочих столоу нет, окошки приложений там не высвечиваются, приходится между окнами переключаться через альт+таб!
и никаким образом я не смог восстановить прежнюю версию. теперь жалею что не сделал бек ап системы(((

:D ну мой сакес закончился перестановкой :)).. на перестановку /настройку было потрачено примерно вечер+ пару часов ночи.. :) ну зато вроде все вылизал.. щас норм работает :)... ну а там посмотрим мож вернусь на фряху :):пиво:

nightman сказав(ла):
https://www.kharkovforum.com/styles/default/xenforo/smilies/kf/biggrin.gif ну мой сакес закончился перестановкой ).. на перестановку /настройку было потрачено примерно вечер+ пару часов ночи.. ну зато вроде все вылизал.. щас норм работает ... ну а там посмотрим мож вернусь на фряху
ну установка в чистом виде занимает минут 25-30. но обидно то что я акачал туда рпм пакетов, теперь по нновой устанавливать из за такой мелочи!

Назад
Зверху Знизу