Поднять воду с 30м ?

• Автор теми Автор теми FlashNet
  • Дата створення Дата створення

FlashNet

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
Поднять воду с 30м ?

Мужики! Неужели в 21-ом веке невозможно ничем вытянуть воду с глубины 30м в скважине 76мм, кроме как насосом за штуку баксов?
Подскажите насосную станцию со встроенным эжектором или что-нибудь еще. Может чисто механически как-нибудь?

за штуку баксов можно поднять с глубины до 200 м. Насос для 30 м скважины стоит около 1700-2200 грн. (Видел в Эпицентре и Будмене)

Посмотрите насосы фирмы "Водолей" если не ошибаюсь харьковского производства

Капец )) У меня насос стоит за 800 грн, производитель наш. То ли донецк, то ли днепропетровск... поднимает с 37 метров уже второй год подряд :) 1 раз ремонтировали, потратили на ремонт то ли 40 то ли 50 грн

Капец )) У меня насос стоит за 800 грн, производитель наш. То ли донецк, то ли днепропетровск... поднимает с 37 метров уже второй год подряд :) 1 раз ремонтировали, потратили на ремонт то ли 40 то ли 50 грн
И каков его диаметр? Там нужен не больше 70мм. Подскажи для ТС.

Мужики! Неужели в 21-ом веке невозможно ничем вытянуть воду с глубины 30м в скважине 76мм, кроме как насосом за штуку баксов?
Подскажите насосную станцию со встроенным эжектором или что-нибудь еще. Может чисто механически как-нибудь?
можно поставить насос с выносным эжектором,но он с 30-ти не потянет...
он тянет до 30-ти и то,на 30-ти он мало подаст вам воды...очень мало...
есть которые тянут до 40-ка метров,но они толще по диаметру...

единственное решение вашей проблемы___пробейте новую скважину...
за штуку баксов можно поднять с глубины до 200 м. Насос для 30 м скважины стоит около 1700-2200 грн. (Видел в Эпицентре и Будмене)
вы внимательно смотрели на диаметр того насоса...?
Посмотрите насосы фирмы "Водолей" если не ошибаюсь харьковского производства
вы внимательно читали вопрос ТСа...?
Про насосную станцию сразу забудь.
Насос Спрут, диаметр 75мм, напор до 40 метров. 1409грн.
Здесь тебе помогут его приобрести --->700-54-57
Звони завтра с 9.00, остался один. Все гребут их как ненормальные.
все это хорошо,но есле скважина не ровная,то могут эти 1409грн. и застрять...:))

Посилання видалено

там все

Водолей это хорошо, но если я правильно помню, там диаметр 93-95 мм. Не подойдут.

Зато какая экономия на трубах для скважины!!! Я вообще не понимаю, НАХЕРА такую скважину делать? Чистый перевод денег. Даже если ТС найдет насос, то его цена будет равна или превысит цену скважины. Может ТС она досталась в наследство и дорога как память? Тогда вопрос другой. Надо бороться. Давненько я видел в Клондайке насосы диаметром около 50 -60 мм. Естественно импортные. Цена была - космос, а сейчас наверное - открытый космос.

Я вообще не понимаю, НАХЕРА такую скважину делать? Чистый перевод денег.Может ТС она досталась в наследство и дорога как память? Тогда вопрос другой. Надо бороться.

вот есле дорога,то нужно над ней сделать стеклянный купол и поставить сигнализацию...:))

нужно делать новую скважину диаметром 120мм.

Стопудоф легче вызвать буровую, выдернуть трубу, и пройтись буром большего диаметра. Я думаю что с учетом уже имеющейся дыры, вам пробурят не по 300гр за метр (цена с ихней трубой), а гривень по 150. Самому недавно пробурили скважину, купил Водолей 60й и счастлив. Работает тихо, мощно.

Grundfos могу сделать хорошую цену

Сегодня случайно напоролся на эжекторные насосные станции от Grundfos коаксиального(труба в трубе) типа, двухдюймовый хобот (4600грн). Да и насосы погружные сегодня видел Grundfos 65мм, стоил он 5 800 грн. Говорят что качает с 40 метров.
Всё это добро, лежало в магазинчке напротив дома по адресу Плехановская 5.
за такие бабулесики можно и скважину пробурить...

Назад
Зверху Знизу