Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поднял руку на Украину: Вандала, который разгромил мемориал Небесной сотни, жестоко избили

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення
Такие как он помогли лохам с майдана скинуть овоща и закрепили вассалитет Украины не от России, а от ЕС. Это очень сильно мне помешало в ведении бизнеса, как в Украине так и со странами таможенного союза.
И кто при этом ***?:D

И потерялся патриот.

«Вот почему-то так и подумал. А с чего ті азял что ті еврей? »
C того, что меня таким признало государство Израиль, выдав мне соответствующий документ

Совершенно верно, русские также неспособны посторить нормальное государство. Поэтому Россией правят евреи. Но в отличие от наших евреев - у тех евреев долгосрочный план на Россию. А наши потупее и повременнее, так сказать.

Хлопцы,кто нибудь знает ,причина неполноценности *****ов генетическая? Меглинский Мединский говорил,что все дело в лишней хромосоме,а он слов на ветер не бросает.

Каждое ущербное,заходящее из Рязани под украинским прокси, почему то считает,что сразу же и автоматом приобщается к великой украинской культуре

*****ы,***.вместе с печальной лошадью:рл:

Каждое ущербное,заходящее из Рязани под украинским прокси, почему то считает,что сразу же и автоматом приобщается к великой украинской культуре

*****ы,***.вместе с печальной лошадью:рл:

И они почему-то все дикие поклонники идей Гитлера насчет евреев. Я начинаю думать что им платят за то чтобы они пытались настроить украинцев пойти по стопам Гитлера против евреев.

И они почему-то все дикие поклонники идей Гитлера насчет евреев. Я начинаю думать что им платят за то чтобы они пытались настроить украинцев пойти по стопам Гитлера против евреев.

бытовой ************ здорово развит в европейской части раиси,Черноземье,Поволжье,Север,все области тотально хвори.Юг(кубанский,ставпропольский края) не знаю.

могу однозначно сказать,что юзер пишет из европейской части раиси

бытовой ************ здорово развит в европейской части раиси,Черноземье,Поволжье,Север,все области тотально хвори.Юг(кубанский,ставпропольский края) не знаю.

могу однозначно сказать,что юзер пишет из европейской части раиси

ну то что они там страшные поклонники Гитлера и Сталина для меня не новость, желаю им побольше гулагов и расстрелов получить.

и они прям все бытовые и прям все эти бытовые вши должны идеи Гитлера насаждать именно в Украине? и прутся, прутся к нам нести идеи Гитлера в массы? что-то сомнительно и что-то пахнет попытками раскачать у нас тут погромы или что еще.

Чувак, ты пришел к нам пропагандировать идеи Гитлера, чтобы там не несли другие чуваки это тебя не может оправдать.

баркашов,проханов,кургинян с дугиным и прочие отбросы человеческой жизнедеятельности пустили ******ские метастазы в сером веществе потомков кровавой гэбни

Но считать все нации в среднем одинаково умными глупо да и попросту вредно.
Никто же не ставит под сомнение, что средняя овчарка существенно умнее среднего чихуа-хуа? С нациями абсолютно то же самое.
Ти їбаний ******-шовінист, який на прикладі порівняння пенісу з пальцем доводить реальність своїх печерних уявлень про світ

Смешные возгласы - Рязань, россия, средняя полоса.
Живу на Маяковского, родился в Харькове. Тут же родились папа и мама.
Я понимаю, поцреотическим ботам с over9000 постов очень невыгодно отмечать, что есть граждане Украины с абсолютно другой позицией. Не приемлющие выродков националистов и *****ьные вскрики голодранцев "абы воля, абы украйинськый порядок".

Al - декларация сразу после тебя ;)

А конкретно звідки твоїх завезли?

Знаком ли ты с понятием экономическая коньюнктура, поцреотический ишак?

У тебя, имбицил, проблема заключается в том что ты судя по всему пытался со сраной ****ой работать, а этого делать категорически нельзя, если ты не *******. А ты *******?

Назад
Зверху Знизу