Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подневольная любовь

• Автор теми Автор теми Туркис
  • Дата створення Дата створення
По ходу, это совершенно не важно, при помощи какого механизма один человек манипулирует другим.
Ворожба это или гипноз, или программированеи, опять же, хоть энергетическое, хоть нейролингвистическое, или это шантаж и вымогательство или использование штампов и стереотипов... Каждый пользуется тем, чем владеет, что у кого лучше работает.

Но, по любому, ответственность и шишки распределяются одинаково. И все равно инициатор получает по заслугам... И та, что пытается привязать беременностью и ребенком, и та, что к бабке идет, и та, что папины деньги и положение юзает. Никакого счастья от этого не будет...
А потому смысла в этих действиях никакого не вижу.

Отворачиваю, отговариваю, даю в глаз по фотографии. Недорого. С гарантией.

Один мой знакомый сильно бухал и в состоянии "изменённого сознания" видел летающих собак, говорящие комоды и мальчиков кровавых. Весь почернел, высох, глаза красные, навыкате. Как друзья нашли этого кузнеца и как волокли к нему верещавшего от ужаса алкоголика, история умалчивает.
На следующий день парень радикально отказался от спиртного, водку вылил, бутылки вынес. Теперь не пьёт, машину купил, на работе получил повышение. Как у него всё получилось, не рассказывает, только улыбается загадочно и при ходьбе посвистывает.

А координаты дедушки волшебника можно?

Не ну ,я понимаю,всякое бывает.Но как Ирка и Готу,умнейшие тетки,легко рассуждающие о тайнах дзен буддизму и ашэр менеджмента,верят в заговор,я не понимаю.Мистика

Цитата:Сообщение от Монтажник в законе
Один мой знакомый сильно бухал и в состоянии "изменённого сознания" видел летающих собак, говорящие комоды и мальчиков кровавых. Весь почернел, высох, глаза красные, навыкате. Как друзья нашли этого кузнеца и как волокли к нему верещавшего от ужаса алкоголика, история умалчивает.
На следующий день парень радикально отказался от спиртного, водку вылил, бутылки вынес. Теперь не пьёт, машину купил, на работе получил повышение. Как у него всё получилось, не рассказывает, только улыбается загадочно и при ходьбе посвистывает.

Ага, от координат я бы тоже не отказалась, а то есть такое чудо что надо чото с ним делать.

Я думаю, стоит дать объявление, в "мужском", например, ищу, мол, кузнеца-кодировщика. Набежит навалом. И даже необязательно кузнецы. Сегодня это чаще менеджеры среднего звена ;)

Не ну ,я понимаю,всякое бывает.Но как Ирка и Готу,умнейшие тетки,легко рассуждающие о тайнах дзен буддизму и ашэр менеджмента,верят в заговор,я не понимаю.Мистика

Троллят.

Я думаю, стоит дать объявление, в "мужском", например, ищу, мол, кузнеца-кодировщика. Набежит навалом. И даже необязательно кузнецы. Сегодня это чаще менеджеры среднего звена ;)

Троллят.

Тю я думал правда есть такой дед, а ты просто так флудонул :(

Ага, от координат я бы тоже не отказалась, а то есть такое чудо что надо чото с ним делать.

Проблем-то, сама закодируй, когда чудо будет в полусознательном состоянии. Подруг пригласи, для круговой поруки, тасскать...

Тю я думал правда есть такой дед, а ты просто так флудонул :(

:eek: Не верю, что существуют люди, не слышавшие анекдота про кузнеца и мизинец его жертвы, зажатый в тисках :D

Охренеть!:eek:А с чего эти друзья взяли,что приворот имел место быть?Специалисты хреновы!Что?С "селючкой" "поотвисать" на хате дружбана ни-ни?Выгоняла?А ***** у друга перестала быть розовой как только дружеские посиделки прекратились?Так правильно,как только резко пить бросашь,-бледный вид имеешь...Тьфу на вас!Разозлили,балбесы-спасатели!:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу