Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

подмышки

• Автор теми Автор теми Jurij78
  • Дата створення Дата створення
сегодня на антресоле нашёл одеколон Гвоздика 71 года разлива запах без подобен
подушился
с дома выгоняют
говорят ****уй падла
как быть?

На вкус и цвет... Мне в прошлом году привезли с Испании воду после бритья, она пахла какими то пряностями. Крепкий запах. Дома никто не переносит и ругаются когда слышат это удовольствие. А на работе некоторым нравиться именно этот запах. И вот на удивление,если пользуешься Шанелью Эгоистом Платинум который около 80 евро -то говорят запах простоват, а этот за 20 евро для них божественен. Все индивидуально.

Погугли и полазь по всяким сайтам антикварным. Если флакон в отличном состоянии да еще полон, то цены на такое тебя могут приятно удивить.
Гуглила недавно пустой флакон от советских духов Пиковая Дама и обалдела... А от цен на флакон от чего-то там дореволюционного вообще челюсть отвисла.

Саме так.Не скажу що це про "гвоздику", але ціни на деякі радянські парфуми (особливо дзінтарс) - високі. "Красна Москва" певних років випуску , наприклад.Чи вінтажний "Коріандр".

Это винтаж, можно продать, цены самые разные ОЛХ.

А ****у брил?
А ****у мыл?
Если брил и мыл, тогда у тебя изо рта воняет.

Едет летом в переполненном автобусе тетка, рукой держится за верхний поручень, подмышками не выбрито. Рядом стоит синяк на нетвердых ногах. Стоял , стоял, а потом и говорит тетке: - "Слушай, шалава, или одень трусы, или опусти ногу!"

Тобреютонебрею

Лучше уж запах подмышек , чем аромат этих , с позволения сказать, духов. :рл::рл::рл: Этот флакон надо давать нюхать , ведущимся на ***********ов.

Я не о запахе. Даже не знаю какой он, а вот сам флакон - стоит денег ныне. А уж если с духами, даже пользованными (не говоря о нераспечатанных), то - это почти клад

bdbh2b.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

От это тема :-)

подмышки

сегодня на антресоле нашёл одеколон Гвоздика 71 года разлива запах без подобен
подушился
с дома выгоняют
говорят ****уй падла
как быть?
Уважаємій ТС заінтріговал. Так Вас такі нє вігналі із дому? Ілі до сіх пор бічуєтє? Сообщєство пєрєжіваєт.

Теперь понятно, кто навёл на Эффект

:кава2: - хтотоізізраіля...

ілісісьпаніі)))

Назад
Зверху Знизу