Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подлый залёт

Подлость не может быть оправдана высокими целями. Хочешь ребенка, семью - говори со своим партнером , убеждай... нет ищи другого! Ловить на "живца" это подло, любимый сразу становиться лохом , которого удалось подловить . А жить с лохом, заведомо его не уважая как личность, не считаясь с его желаниями ... и требовать от него же понимания , любви по крайней мере странно
:клас: Молодчинка...:клас:
Да все у него уже трясется:D
По себе б не судила... Эх, Эля... Кады ж ты поумнеишь..:D
а что у тебя стряслось?:confused:

Тема актуальна, от и трясусь... Меня ж походу уже дамы похоронить должны, лишь за то шо никак им залететь от ся не даю...:(

а ты хорошенький,да?;)
Смотря для кого...:rolleyes:
у меня ниче не трясется!Я спокойна как удав;)
С таким же размером интелекту... ты договарюй...:D

Эля, я те уже сказал, денег не дам... Кышь отсель..

Если бы ей было 20-23 - это подло. А в 27 - нормально. А если мужчина еще через 3-4 года "проснется"? Она может уже и не забеременеть. Желание иметь ребенка - ни в коем случае не подло

ну раз в 27 колоть ******ы - не подло, то и быть посланой ***** со своими проблемами - тоже не подло
так же?

Мужики привыкли перепихнуться и никакой ответственности! а тут на тебе новость!!! надо приучать их к дисциплине

вооот
потому и надо продвигать в массы агитацию за ******** ****.

шоб и потрахались, и не забеременнели

вооот
потому и надо продвигать в массы агитацию за ******** ****.

шоб и потрахались, и не забеременнели

при желании можно залететь даже если вообще кто-то другой потрахался,женщины есть очень коварные

У меня ВК нет...:( Я ж из деревни..

а кто тебя пустил на форум очень крутого города? (а то меня тут в одной теме обсирали,что я родом из области)

Назад
Зверху Знизу