Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подлый залёт

активная женская позиция: захотела ребеночка - сделала. текущий партнер - самый лучший вариант для этого. что тут такого? :незнаю:

:іржач::yahoo: а чо ж вы тогда кричите, что мужики козлы, бросают вас с детями малыми, а то и беременными?

активная женская позиция: захотела ребеночка - сделала. текущий партнер - самый лучший вариант для этого. что тут такого? :незнаю:

Да в принципе ничего такого!Только накой потом навешивать на партнёра аллименты,внушать ему чувство вины,что он тебя забеременел7Решила-рожай,только не требуй ничего...если он пользуется противозачаточными,то явно в его планы не входит ребёнок!И почему каждая счетает,что имеет право нарушать его планы?

а счетаешь-не страсти?...хотя правильно накой думать о ком то,если есть я любимая!Правильно?Захотела-родила,захотела-испортила кому то жизнь...а ребёнок это ж так-*****но...

вот моя мама мне грила,что у отца ко мне проявился интерес только тогда когда начала ходить...:rolleyes:

скорее, когда появилась обратная связь, и ты хоть как-то начала реагировать, а не просто лежать "умилительным комочком со сладенькими ножками и ручками (с)"

Да в принципе ничего такого!Только накой потом навешивать на партнёра аллименты,внушать ему чувство вины,что он тебя забеременел7Решила-рожай,только не требуй ничего...если он пользуется противозачаточными,то явно в его планы не входит ребёнок!И почему каждая счетает,что имеет право нарушать его планы?

за неосторожность платить приходится. :)
а мужчина, страдающий от чувства вины, - это оч интересно.

а счетаешь-не страсти?...хотя правильно накой думать о ком то,если есть я любимая!Правильно?

правивльно

Захотела-родила,захотела-испортила кому то жизнь...

правильно

а ребёнок это ж так-*****но...

неправильно

Абсолютно ничего, кроме того, что обманным путем человеку нарушили все планы на будущее. Но это пустяки, конечно же.

за неосторожность платить приходится. :)
а мужчина, страдающий от чувства вины, - это оч интересно.
правивльно
правильно
неправильно

Ууу. Как все запущено..

список неисчерпывающий :увага:
они много еще чего делают ...

та пахую
или ни одна ТП, одновременно говорящая о "захотела ребеночка - сделала. текущий партнер - самый лучший вариант для этого." и о том что бросают как узнают, не видят в этом причинно-следственной связи?

та пахую
или ни одна ТП, одновременно говорящая о "захотела ребеночка - сделала. текущий партнер - самый лучший вариант для этого." и о том что бросают как узнают, не видят в этом причинно-следственной связи?

да-да, не вижу связи.

бросают разных - и случайно залетевших, и женщин, которые родили обоюдно запланированных и долгожданных детей.

Возможно, что эта женщина тоже строила планы на жизнь, как-то планировала свои действия и в ее планы входило рождение ребенка, даже если мужчина развернется и уйдет. Для того и подвиг такой. Что вас именно поражает, что женщины тоже строят планы на жизнь?

На женские плечи очень часто все ложится, даже если мечтали о ребенке оба. Второй иногда передумывает.

а просто сказать об том в лицо слабо?
конечно все строят планы, но только подлостью их осуществлять, тем более внутри семьи - это извините, как тут писали "клиника"

завтра муж продаст квартиру и скажет, что это так входило в его планы как и для жены рождение ребенка - как снег на голову. Вы считаете такие отношения - это нормально? когда каждый сам решает

Если женщина врет и не знает, как отнесется к этому ее мужчина, то это очень рискованно и подло, но если она знает, что он просто еще не может решиться на детей и просто хочет поторопить, то это очень даже верный способ! Ведь некоторые мужчины и до 40 не созревают, а некоторые просто не знают, хотят или нет ребенка!!!

Какой?

И у тетки тоже есть выбор.Причем вариантов масса. Почему не найти себе другого партнера? Почему не пойти в банк *****ы? Почему выбирается самый мерзкий вариант?

надо же с кого-то денюшку потом ******...:rolleyes:

та пахую
Я в таком варианте вижу 2 ТП. Та, что сделала, и партнер, который верит в **** без обязательств.
Даже не знаю, кому отдать пальму первенства по тупопездности - Мэ или Жо.

Какой?

И у тетки тоже есть выбор.Причем вариантов масса. Почему не найти себе другого партнера? Почему не пойти в банк *****ы? Почему выбирается самый мерзкий вариант?

другого пока в постель затянешь.., пока его узнаешь как следует..., что там у него в мед. анамнезе было. лучше от текущего. банк *****ы - то вобще наихудший вариант...гены никто не отменял.
решено - рожаем от текущего, а как ему поступать - то проблемы его и его совести :)
ПС - самый мерзкий вариант - это от парня\мужа подруги.

Назад
Зверху Знизу