Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подлый залёт

Нет,такого не заслужила.

Нет?? а может таки мозгом думать надобно перед тем как залетать намеренно?? ;)
А давайка я твою почку продам, мне пох шо ты против, шо остаток жизни проведешь не так щасливо и плодотворно, главное шо я так хочу..;)

Нет?? а может таки мозгом думать надобно перед тем как залетать намеренно?? ;)
А давайка я твою почку продам, мне пох шо ты против, шо остаток жизни проведешь не так щасливо и плодотворно, главное шо я так хочу..;)

Да что ты сравниваешь то епта!Тьфу!даже спорить об этом не хочу!

А велика ли разница?? ты не плюйся, всем ото правду слухать противно..;)

Знаешь что дорогой!всем!У меня ситуация между прочим с точностью до наоборот!И я никому яйца за это не скрутила или что он там в таком случае заслуживал?!

Знаешь что дорогой!всем!У меня ситуация между прочим с точностью до наоборот!
Нихренасе:eek:, говорят шо первому родившему мужику нобелевская премия полагаеца..:yahoo::D
То есть он без твоего на то согласия, тебе дитя заделал, родить заставил, а ты ото усе это время сопротивлялась?? Не мели ерунды..;)

Нихренасе:eek:, говорят шо первому родившему мужику нобелевская премия полагаеца..:yahoo::D
То есть он без твоего на то согласия, тебе дитя заделал, родить заставил, а ты ото усе это время сопротивлялась?? Не мели ерунды..;)

Иди в личку читай!;)

Да что ты сравниваешь то епта!Тьфу!даже спорить об этом не хочу!

Он очень ещё по-божески сравнил. Малой, который будет расти без семьи нормальной, или в сраче постоянном, или просто не любимым, от этот малой - он вообще не виноват, что мама безмозглое ****ще!!! :увага:

Не обижайся, но - сама виновата...;)

100% Но папа видать тоже туповат

1. Как быть мужчине в такой ситуации?
2. Как вы относитесь к этому поступку со стороны женщины?
3. Подлый залёт - правильно ли это?

1. Каждому своё
2. Не одобряю.
3. Может это самое лучшее, что случится в жизни, никто ведь не знает.

другого ответа от мужчины я и не ожидала услышать;)

Плиять, ну сображалка ж должна работать... Не хош дитя, глотай калеса, заставляй мужика яйцы завязувать, шо хошь твори, но не позволяй собой управлять.. Все, финишь..

В общем волнует меня вопрос о подлом залёте со стороны женщины. Допустим есть пара: Ему 30, ей 27, она очень хочет от него ребёнка, он пока не хочет иметь детей. И в один прекрасный момент она добивается своей цели очень подлым способом(проколола ***********, сказала что приняла приняла противозачаточные, соврала что поставила спираль и тд.) и поставила своего возлюбленного перед фактом: мол, я беременна и всё тут. И она искренне считает что всё сделала правильно(вот **** то). Ох уж эта женская коварность и подлость. Вот правда говорят: Нет более подлого и гнусного существа чем женщина!
1. Как быть мужчине в такой ситуации?
2. Как вы относитесь к этому поступку со стороны женщины?
3. Подлый залёт - правильно ли это?

зы скопипастил
ну если ей 27 - то конечно хочется и ребенка!
Если залетела с умыслом - хочу дитя - это одно, а если с целью -замуж... как-то совсем другое...
с другой стороны, даже те мужчины, которые хотят ребенка, когда им говорят о беременности - начинают дергаться слегка (потом проходит) но все же... желание "свалить" в глазах проблескивает, кстати женщинам тоже стремно.. но сбегать некуда :)
так что слишком уж все тут неоднозначно....
если он ее серьезно любит - ниче страшного... а если так пое...ся - то довыё....ся:D
п.с. а таблетки и спираль 100% безопасности не дают.... али не знал...
п.п.с. дурой будет, если сделает аборт в 27 (не дай боже получить осложнение и не иметь потом детей)

ну если ей 27 - то конечно хочется и ребенка!
Если залетела с умыслом - хочу дитя - это одно, а если с целью -замуж... как-то совсем другое...
с другой стороны, даже те мужчины, которые хотят ребенка, когда им говорят о беременности - начинают дергаться слегка (потом проходит) но все же... желание "свалить" в глазах проблескивает, кстати женщинам тоже стремно.. но сбегать некуда :)
так что слишком уж все тут неоднозначно....
если он ее серьезно любит - ниче страшного... а если так пое...ся - то довыё....ся:D
п.с. а таблетки и спираль 100% безопасности не дают.... али не знал...
п.п.с. дурой будет, если сделает аборт в 27 (не дай боже получить осложнение и не иметь потом детей)

что-то я нифига не понял :hollering:

можно просто хотеть ребенка от любимого мужчины, но если ты готова дать этому ребенку все что пологается, а так же постараться найти папу любящего этого ребенка. Но!!!! если она хотела привязать его к себе с помощью ребенка- это глупо.

А может быть это выход.

можно просто хотеть ребенка от любимого мужчины, но если ты готова дать этому ребенку все что пологается, а так же постараться найти папу любящего этого ребенка. Но!!!! если она хотела привязать его к себе с помощью ребенка- это глупо.

а что ребенок "от любимого" и папа "любящий" этого ребенка могут быть разные люди?...зачем рожать от "нелюбящего" ребенка папы?

Назад
Зверху Знизу