Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подлый залёт

В общем волнует меня вопрос о подлом залёте со стороны женщины. Допустим есть пара: Ему 30, ей 27, она очень хочет от него ребёнка, он пока не хочет иметь детей. И в один прекрасный момент она добивается своей цели очень подлым способом(проколола ***********, сказала что приняла приняла противозачаточные, соврала что поставила спираль и тд.) и поставила своего возлюбленного перед фактом: мол, я беременна и всё тут. И она искренне считает что всё сделала правильно(вот **** то). Ох уж эта женская коварность и подлость. Вот правда говорят: Нет более подлого и гнусного существа чем женщина!
1. Как быть мужчине в такой ситуации?
2. Как вы относитесь к этому поступку со стороны женщины?
3. Подлый залёт - правильно ли это?

зы скопипастил
Правильно бы было поменять такого "любимого", он просто боится ответственности.
выход один: ей рожать, ему смириться или уйти, пусть сама справляется, раз захотела.

Останнє редагування:
Ну не читала всей темы.Ну скажу что проколотый презик это ерунда!Вот лет так 6 назад в одной газете прочитала что одна девка сделала ребенка от одного тенесиста знаменитого и богатого!И очень просто!!В туалете сделала ***** и *****у никуда не дала а куда надо поместила( то есть именно во *********).Затем благополучно родила и все ДНК тесты показали отцовство этого теннесиста и его некоторые миллионы перешли к этой барышне.Вот это залет!!! Я понимаю.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ушлая бабёнка)) не растерялась

Правильно бы было поменять такого "любимого", он просто боится ответственности.

Так ей, видать, хочется и рыбку съесть, как говорится...

выход один: ей рожать, ему смириться или уйти, пусть сама справляется, раз захотела.

Выходов всегда как минимум N+1, где N - известные ;)

В данной ситуации надо кидать её, если он детей не хочет. И пусть сама что хочет делает, раз она СЕБЕ такую жизнь устроила.

С некачественными довольно часто. Или же открывали зубами....

Блин... Ну если покупать по 10 грн. кило вилами разгруженные, то шансы, может, и есть. Но я про нормальных людей говорю.

При условии правильной "эксплуатации" и не испорченной резиной шанс заберементь с презервативом - нулевой.

В общем волнует меня вопрос о подлом залёте со стороны женщины. Допустим есть пара: Ему 30, ей 27, она очень хочет от него ребёнка, он пока не хочет иметь детей. И в один прекрасный момент она добивается своей цели очень подлым способом(проколола ***********, сказала что приняла приняла противозачаточные, соврала что поставила спираль и тд.) и поставила своего возлюбленного перед фактом: мол, я беременна и всё тут. И она искренне считает что всё сделала правильно(вот **** то). Ох уж эта женская коварность и подлость. Вот правда говорят: Нет более подлого и гнусного существа чем женщина!

зы скопипастил
подло это кода от другого мужика, а это так.....

зы скопипастил

Я не терплю обмана в отношениях,будь они деловыми,семейными или любовными.Женщина в такой ситуации поступила глупо и нечестно,вне зависимости от того,насколько благими были её намерения:(
Мужчина же может либо простить свою глупую мадам(если конечно он её любит) и растить с ней общего ребёнка,либо быть отцом,но не мужем.Ребёнок не должен отвечать за поступки родителей,и то что у него ****-мать,не должно отнимать отца:rolleyes:

подло это кода от другого мужика, а это так.....
Фигня шоль??:D
Мужчина же может либо простить свою глупую мадам(если конечно он её любит) и растить с ней общего ребёнка,либо быть отцом,но не мужем.Ребёнок не должен отвечать за поступки родителей,и то что у него ****-мать,не должно отнимать отца:rolleyes:

Дабы дитя не страдало, нада просто вылечить "дуру-мать"...;)

В общем волнует меня вопрос о подлом залёте со стороны женщины. Допустим есть пара: Ему 30, ей 27, она очень хочет от него ребёнка, он пока не хочет иметь детей. И в один прекрасный момент она добивается своей цели очень подлым способом(проколола ***********, сказала что приняла приняла противозачаточные, соврала что поставила спираль и тд.) и поставила своего возлюбленного перед фактом: мол, я беременна и всё тут. И она искренне считает что всё сделала правильно(вот **** то). Ох уж эта женская коварность и подлость.
Я тоже видел этот фильм. Глупо обсуждать фантазии режиссера. Живите своей жизнью и не лезьте в чужую

ну не фигня конечно, а общепринятая бапская практика, что бы женить по залету:)
и типа все тут прям в первый раз о таком слышат.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

- даже подсказка в яндексе вылазит(после слов: как забеременить)

ну не фигня конечно, а общепринятая бапская практика, что бы женить по залету:)

Сие шибко развитый, престарелый стереотип, коим эксперементируют не особо умные особи женского полу, на таких же, недалеких по уму, особях мужского полу.. Во всех остальных случаях сия лажа не работает...

Если со мной к примеру дама захотит поставить подобный эксперимент, она бегом полетит на кресло к гинекологу делать аборт, ибо подобные шаги не простительны, и за них надобно отвечать...;)

Зы - любителям митингов против абортов - флаг у руки, и скальпиль у причинное место...Шагайте..:D

Если со мной к примеру дама захотит поставить подобный эксперимент, она бегом полетит на кресло к гинекологу делать аборт, ибо подобные шаги не простительны, и за них надобно отвечать...;)

Зы - любителям митингов против абортов - флаг у руки, и скальпиль у причинное место...Шагайте..:D

Ого,:eek:надо Селе показать...

Че ты огокаешь?? Аль скажи ще типа не заслужила, это жестоко и т.д.... ;)

Нет,такого не заслужила.как это насильно заставить сделать аборт????Ты хоть знаешь что это такое?в таком случае просто оставь эту барышню разбираться с этим положением саму.

Назад
Зверху Знизу