Статус: Офлайн
Повідом.: 1770
Повідом.: 1770
продолжай...![]()
ты уверен, что оно мне надо?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
продолжай...![]()
странный какой какой то вопрос.как мужик может не хотеть своего ребёнка?на мой взгляд он должен носить эту девушку на руках до конца жизни за такой поступок. вобщем ваши рассуждения ***ня,скорее всего,связанная с вашим возрастом.ТСЕ писать не буду и так ясно.В общем волнует меня вопрос о подлом залёте со стороны женщины. Допустим есть пара: Ему 30, ей 27, она очень хочет от него ребёнка, он пока не хочет иметь детей. И в один прекрасный момент она добивается своей цели очень подлым способом(проколола ***********, сказала что приняла приняла противозачаточные, соврала что поставила спираль и тд.) и поставила своего возлюбленного перед фактом: мол, я беременна и всё тут. И она искренне считает что всё сделала правильно(вот **** то). Ох уж эта женская коварность и подлость. Вот правда говорят: Нет более подлого и гнусного существа чем женщина!
1. Как быть мужчине в такой ситуации?
2. Как вы относитесь к этому поступку со стороны женщины?
3. Подлый залёт - правильно ли это?
зы скопипастил
Это не подлость вовсе. Подлость, если бы она забеременела от другого мужчины, а вам бы повесила и никуда бы вы не делись, очень много способов повесить вам лапшу на уши.
Так что радуйтесь, что ваш ребенок, могло быть и хуже.![]()
а как тогда это назвать?но тема не об этом, правильно, а о подлости, которой нет и в помине в поступке девушки.
Кстати, чужих детей не бывает.![]()
не воспринимайте всё буквально.![]()

зы старпост не мой..посчитал его интересным и создал тему.Когда женщина хочет иметь ребенка от любимого и добивается этого, это подлость?

Я бы или забрал ребенка и развелся

Ну она ж себе хотела этого ребенка, не спрашивая мнение. Пусть сама теперь и расхлебывает.
Когда женщина хочет иметь ребенка от любимого и добивается этого, это подлость?
Не судите Женщину никогда и низачто! Может сумбурны, не логичны, вопреки всему ее поступки, но интуитивно верные и как показывает жизнь, все ее деяния правильные, пусть годы рассудят, а не каждый, кто бросает в нее камень.
П.С. Быть матерью, дать жизнь ребенку, как можно это считать "подлым залетом", кощунство. Название темы всё таки как то неприятно характеризует автора, не? Без обид.
странно, когда девушка пишет так жестоко, будущая, так сказать, мамочка.![]()
странно, когда девушка пишет так жестоко, будущая, так сказать, мамочка.![]()
И взаимохотении?В какой библии ты сей бред прочла??? Аль сама додумалась??Это не подлость вовсе. Подлость, если бы она забеременела от другого мужчины, а вам бы повесила и никуда бы вы не делись, очень много способов повесить вам лапшу на уши. Она поступила честно, если он вам не нужен, это ваши проблемы, хотя в тридцатник пора уже. Может у вас уже семья и есть дети, тогда другое дело, понятно, что вы так разволновались.
Давай ты с 12 этажа сеганешьно тема не об этом, правильно, а о подлости, которой нет и в помине в поступке девушки.
Кстати, чужих детей не бывает.![]()
... Ну а че такого я ж хочу шоп ты сие сотворила..
Подлость... Хотеть должны оба, для этого и создаются семьи, а не так, епнуло в голову, пшла залетела, акуительно плиять...Когда женщина хочет иметь ребенка от любимого и добивается этого, это подлость?
ППКСНу она ж себе хотела этого ребенка, не спрашивая мнение. Пусть сама теперь и расхлебывает.
Не судите Женщину никогда и низачто! Может сумбурны, не логичны, вопреки всему ее поступки, но интуитивно верные и как показывает жизнь, все ее деяния правильные, пусть годы рассудят, а не каждый, кто бросает в нее камень.
Говори адрес, я санитаров пришлю..
Да не, просто волшебная на оба полушария...Овуляшка?

ППКС, Отсель и дам с детями да без мужей валом... Разходятся по массе причин, но и эта имеет место быть...
Вот вы все на девушек набросились!Молодцы!А если ситуация полностью наоборот!?Предохранение прерванным половым актом привело к беременности.Как он потом сказал,я это специально сделал,чтоб ты никуда не делась!Зная что девушка против аборта!Причем ответственность в дальнейшем содержать этого ребенка на себя не взял!
И что вы на это скажете?очень мне интересно!