4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми MARS
  • Дата створення Дата створення
а хули...у меня комплексов нет...чего мне чужие фотки вылаживать

Марс,тебе пора завязывать с виртом и выходить в реал,а то уже прям параноя какая то начинается
это намек или предложение?:)
тогда избавь меня от паранойи, буду рад с тобой встретиться)
Ну слава богу, а я уж думал все пропало. Съезжать вам нужно, с того чудного района, на Салтовку.:rolleyes::D

да не скажи,друже...
Несколько лет тому назад регулярно играл на стадионе "Восток" в футбол и на метро ездил до Пролёта,так складывалось впечатление,что самые красивые тёлочки Харькова сконцентрированы именно на ХТЗ...

А куда делся фееричный пост, в котором ТС объясняет выбор своей авы тем, что он отождествляет себя с Бредом Питтом? Почти дословно - такой же молодой, красивый и успешный как и я.
ТС, верни пост, тут как раз тебе поздравительная открытка пришла. Да и негоже прятать от общества такого хлопца как ты описал.

59455377.webp

То тебя отшили а ты все губу катаешь:D
злой ты,Бурундуков!:)
злой и бессердешный
хммм...это тебе так хочется,я совсем другое писала
ты тоже злая,злая!....:(
А куда делся фееричный пост, в котором ТС объясняет выбор своей авы тем, что он отождествляет себя с Бредом Питтом? Почти дословно - такой же молодой, красивый и успешный как и я.
ТС, верни пост, тут как раз тебе поздравительная открытка пришла. Да и негоже прятать от общества такого хлопца как ты описал.

59455377.webp

пост номер 411,никуда он не девался,просто тебе влом листать...
За открытку-спасибо,вот ты-добрый...:)
странно только,что моя открытка пришла тебе

и ты тоже иди с бурундуком вместе..вдвоем кушать мороженое

Бурундуков,идём?
Дарье назло!:)

альфа-самцы прям:D

вот блин,как ты узнал мои тайные желания:D

Бурундуков альфа,а я-бета!
А ты будешь гамма-самка

Назад
Зверху Знизу