Секси !
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, и вам не хворать)будьте здоровы!)
Спасибо, и вам не хворать)
Весь топик не читал. Девушка на фото видела эту тему? Она с ХФ?
Я с Бунициным помолвлен![]()
нет
нет

Думаешь, ей было бы приятно увидеть данную тему?нет
нет
Очень часто наши ожидания не оправдываются. Потому что нас обманывают самым что ни на есть наглым образом.
Вот скажите,какого хрена ставить вот такую аватарку(фото 1)
если на самом деле ты (фото2)
???????
Может,расчет на то,что в глубине души,но мы то глубину в другом месте меряем!
Думаешь, ей было бы приятно увидеть данную тему?
В чем именно подлог?
Да, Родион, кстати, ниче, если я выложу здесь твои фотки, ну чтобы все читатели темы сравнили твою аву с твоими реальными фотками и нашли 10 отличий, ты не против?)
Хех... забавно слышать подобное от человека с Бредом Питтом на аве.
Афтор, можешь покажешь, так сказать, образец соответствия авы реальному положению вещей на собственном примере?
Чет мне подсказывает, что какой бы ты заебатый ни был, большая часть женского населения, сравнив тебя с БП возмутится, мол - че за подстава, какого хрена ставить такую аву, если на самом деле вот оно че...
фотографии,которые я здесь запостил,взяты из соц сетей,где их владелицы выставили их для ВСЕОБЩЕГО обозрения.
Насчет моего фейса можете сильно не париться-оно висит у меня в профиле.... в отличие от некоторых))))
не понимаю таких людей которые говорят о чей то внешности...прежде чем кого то судить,посмотри на себя в зеркало

...скорее-ценитель)))
не знаю о глубинах ,в которых я хотел бы вдуть Джоли,но она мне не нравится...
А Питт,наоборот,нравится,и я ассоциирую себя с ним,поскольку я,так же как и он,молодой,интересный и привлекательный man, вот и всё.![]()

Давай ме на тебя посмотрим![]()

сам себя не похвалишь- никто не похвалит
а я при чем здесь?не я же тему создала...просто много чего слышала от парней,мол такая страшная...на 3ку...а сами то крЫсавцы![]()

Давай фото, может ты не на 3 а на 10 а если нет хоть поржем![]()

шо те давать то...жона твоя пусть тебе даёт
верно я не 3 а все 100![]()
Ну 100 это не дорого(анал входит в стоимость?)

а что речь уже идёт о ТВОЁМ анальном отверстие![]()

Так ты же по 100 предлагаешь?![]()
тухлый троллинг со мной не пройдёт...

Троллинг нет а за 100уже прошло пару раз![]()

Оооо какие страсти ты о себе рассказываешь,ты там за пару раз себе не чего не натёр ...не порвал...хоть вазилинчиком в следующий раз пользуйся![]()