Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
левую? правую оставил для здороваться?руку набиваю

т.е. вы даже не духовный олигарх?Мадам, давайте без прелюдий.
.......одна надежда на душ
тяжело печатать!на правой руке сижу...жду пока онемеетлевую? правую оставил для здороваться?

Ох леди, да после душа, мы с вами можем хоть до утра о вечном дискутироватьт.е. вы даже не духовный олигарх?.......одна надежда на душ
. Только не долго.
и? ТС актер, красавчик...или просто мечтает об Анджелине Джоли?Что-то мне всегда казалось,что аватарку человек ставит,соответствующую его духу и настроениям

не напрягайтесь........после душа до утра уже будет недолго..... времени останется буквально на пару- тройку фразОх леди, да после душа, мы с вами можем хоть до утра о вечном дискутировать. Только не долго.

и? ТС актер, красавчик...или просто мечтает об Анджелине Джоли?
простите, Брэд..... не признала без гримавыходит, что актер и красавчик))))))

времени останется буквально на пару- тройку фраз![]()
, я в вас уже, почти, влюблен.
Изумительно, я в вас уже, почти, влюблен.
![]()
простите, Брэд..... не признала без грима![]()
Очень часто наши ожидания не оправдываются. Потому что нас обманывают самым что ни на есть наглым образом.
Вот скажите,какого хрена ставить вот такую аватарку

и все полезли в профиль смотретьЯ вот никогда не вру: какая аватарка, такая и я...

да? ну, если чё...на аватарку не засматривайтесь........в реале у меня два глазаИзумительно, я в вас уже, почти, влюблен.

какой же вы сладко-приторныйя ведь ещё и добрый,ко всем своим прочим достоинствам)

Я вот никогда не вру: какая аватарка, такая и я...![]()

и все полезли в профиль смотреть![]()

Мне аватара ни к чемуда? ну, если чё...на аватарку не засматривайтесь........в реале у меня два глаза
, Я по душАм специализируюсь, ну и по дУшам тоже иногда.
Ты уточняй, в душЕ или в Душе.![]()