Может валерьяночки накапать? А то что-то совсем контроль над собой потерял.
И люди здесь высказывают свое мнение. Удивительно , что тема была переведена в русло:1. Как быть мужчине в такой ситуации?
2. Как вы относитесь к этому поступку со стороны женщины?
3. Подлый залёт - правильно ли это?
ты реально дура ебанутая
В общем волнует меня вопрос о подлом залёте со стороны женщины. Допустим есть пара: Ему 30, ей 27, она очень хочет от него ребёнка, он пока не хочет иметь детей. И в один прекрасный момент она добивается своей цели очень подлым способом(проколола презерватив, сказала что приняла приняла противозачаточные, соврала что поставила спираль и тд.) и поставила своего возлюбленного перед фактом: мол, я беременна и всё тут. И она искренне считает что всё сделала правильно(вот дура то). Ох уж эта женская коварность и подлость. Вот правда говорят: Нет более подлого и гнусного существа чем женщина!
1. Как быть мужчине в такой ситуации?
2. Как вы относитесь к этому поступку со стороны женщины?
3. Подлый залёт - правильно ли это?
зы скопипастил
Хотя если они друг друга очень любят,но парень просто не готов к детям,тогда я думаю все нормально было бы
Можно подумать женщина не знает, что это все ляжет только на ее плечи.
Возможно, что эта женщина тоже строила планы на жизнь, как-то планировала свои действия и в ее планы входило рождение ребенка, даже если мужчина развернется и уйдет. Для того и подвиг такой. Что вас именно поражает, что женщины тоже строят планы на жизнь?так зачем делать такой "подвиг"?
На женские плечи очень часто все ложится, даже если мечтали о ребенке оба. Второй иногда передумывает.отсюда и вывод - который написан в вашем сообщении
Может валерьяночки накапать? А то что-то совсем контроль над собой потерял.
Да, а если сюда еще прибавить кормление через каждые 3 часа, не исключая ночь, стирки, массажики ребенку, и всякие другие процедуры - то животик болит, то зубки режутся. Дни и ночи без сна и отдыха.
Возможно, что эта женщина тоже строила планы на жизнь, как-то планировала свои действия и в ее планы входило рождение ребенка, даже если мужчина развернется и уйдет. Для того и подвиг такой. Что вас именно поражает, что женщины тоже строят планы на жизнь?
Я с вами достаточно пообщалась мне это неинтересно. Отправляю вас в игнор.так если она планировала, и при этом ОПРЕДЕЛЕННО, судя по первому посту знала, что ЭТОТ мужчина не собирается делать детей и не хочет делать детей - зачем прокалывать през, забывать таблетку, ебаццо с соседом (нужно ТЕБЕ - выбири и подчеркни)?
почему не уйти и ебать мозг?
узко в чем?Викинг вы как то слишком узко мыслите для вас малыш это еще один нахлебник, а не комочек тепла и любви))
тем более всегда помогут, если что, бабушки и дедушки.
Да.... Спать хочется ужасно и постоянно
Я с вами достаточно пообщалась мне это неинтересно. Отправляю вас в игнор.
это типа дал женщине поласкать конетка...а она уже думает отдавать его тебе или нет...и если заберет, ты будешь давать ему всю оставшуюся жизнь на корм, туалет и игрушки
Блин а для чего еще семья? - что бы помогать друг другу.
Интересно, как к вам относились ваши отцы в детсве?
о! мистер Проницательность! Читает судьбу между строк. И о том, кто сплавляет деток на бабушек/дедушек, и о том, у кого какие комплексы...
Дааа уж, ребятки... (к мужчинам с последних пару страниц) всё вышесказанное однозначно не делает вам чести.
Интересно, как к вам относились ваши отцы в детсве?
Идритьколотитьженщина захотела ребенка, от тебя, мужчине должно быть приятно сам этот факт.
Женщина приняла решение за двоих, значит женщина идиотка... Что впрочем не новость как бы..женщина приняла решение, забеременеть, ты не хотел, значит женщина взяла всю ответственность на себя.
А, так ты уж старушка... Жизнь прожила а мозку не нажила??Хлопчик, ты мне не тыкай.
И шо??Моему "дитю" 17 лет.
Возможность есть, но только в тех случаях, когда этот кто то тоже согласен...У женщины есть возможность выбрать от кого забеременеть, так пусть выбирает.
Только с теми кто сего заслуживает...Викинг и св31 как то слишком грубо ведете дискуссию...
Ога...От вас уж точно никто не залетит.
тут дело не в том, что кто-то кого-то обманет. Мужчина может уйти если есть ребенок и если нет ребенка. У мужчины в этой ситуации, как и у женщины есть выбор и он его сделает сам.
Никто не видит здесь главного: девушка хочет родить от любимого мужчины.
Только с теми кто сего заслуживает...