Збір на FPV! Спільнота Стерненка

?

• дальше бы встречался

Голосів: 7 31.8%
  • отбилбы

Голосів: 2 9.1%
  • если че писдюлей

Голосів: 1 4.5%
  • наху послал бы

Голосів: 12 54.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    22
ну если полюбил, то пытайся разлюбить...ну, если она конечно не собралась мужа бросать ради тебя.
хотя, не чувак найти лучше нормальную) на фиг тебе мучать себя, ее и мужа?

Мужики, елси бы вы встречались три месяца с девушкой, полюбили ее, а оптом бы оказалось что она за мужем, что бы вы сделали?

Ты что влюбился в замужнюю тётку?

Все должно быть согласно заповедям.

:іржач::іржач::іржач:Угу и детей рожать от святого духа и батюшки разьезжать на лексусах,и не матерится,а ещё в инете не сидеть,и людям не воевать и врать:DО каких заповедях может идти речь в этой стране,в этом мире и с этими людьми.И кто сказал что человек должен терпеть?И развод кстати есть даже церковный-это в том случае если люди венчаны их развенчивают... так что вы там говорили о заповедях?:D

Мужики, елси бы вы встречались три месяца с девушкой, полюбили ее, а оптом бы оказалось что она за мужем, что бы вы сделали?

Это подло и неправильно. Я бы ее не простил за это. Я, не зная того, был ее любовником? Ужасная ситуация

Обидно блин:(
Концентрируйся на том что ты чувствуешь к ней на самом деле.

Не понятен вопрос.Ну узнал и чо?Правильно народ говорит, люби дальше.В чём проблема то?

Скорей всего ТСа шибко беспокоит осознание того, что его "любовь" кто-то отлюбливает периодически, причем на "законных основаниях".:D

как она маскировала кольцо, она с мужем ходит в кольце, а без него без, и следов нету:confused:

Ну так в своё время и я оплашалась в свои юные годы,мне было 19ть,а ему 34 когда познакомились.Переспали мне 20ть,а ему 35.И тоже не знала что женат... такая же в общем хрень.Та и вёл он себя не зависимо тогда,не то что сейчас ссыкотно ведёт себя.Тогда типа такой независимый и ни капли не подкаблучник,и пофик ему было что я литры туалетной воды на себя выливаю и запах на нём остаётся.А сейчас як щеня ото - так его под каблук примяли,что чуть какой-то запах на мне так ноет... Так и хочется прям сказать,а как же раньше я обливалась туалетной водой даже когда уже узнала что женат и ты говорил что такой пиздатый чувак и тебе за это не будет ата-та дома:іржач::іржач::іржач:
Я тоже не знала что чувак женат,узнала когда уже переспали спустя четыре месяца.Получается в июне переспали,а в середине августа узнала.Никаких признаков вообще не подавал и играл (точнее делал вид,что независем,волен и горд как орёл)а потом со временем уже картина выплыла другая.Даже когда уже узнала,что женат то был он всё-равно как орёл как-то независем.А сейчас подмятый крепко под каблук жены- поведение напоминает как у щеночка(прям залякан,перелякан и т.д.)не удивлюсь если она его запугала и трусы дома даже проверяет после его работы:іржач::іржач::іржач::іржач:
Так что пока не так зашло всё,оставь эту замужнюю тётку и беги.Беги как можно быстрее и подаьше- это вампиры,которые уничтожат тебе жизнь если ты её реально полюбишь искренне.Это те вампиры которые исполюзуют таких наивных в своих целях,а потом не знают как сдыхаться от нас (потому что мы то их уже любим)

Останнє редагування:
Если от мужа левит, то вполне возможно, что и ты у нее не один.
С мужем живет, с другим ходит по заведениям, с третьим после тренажерки, с четвертым просто, потому что он негр. Ну и с тобой, потому что ты ее любишь:D

Спросил ее планы на дальше.... а потом уже решал бы (но сначала отодрать)

Назад
Зверху Знизу