• Автор теми Автор теми neo_u
  • Дата створення Дата створення
да с какогонить другого пипелаца,главное чтоб стал и в цвет подошол...
думаю будет дешевле, но потянит время и езду по разборкам...

для начала неплохо былоб определится с чгон оно теоретически подойдет

всетаки заводские надежнее или надо укреплять
заводские, имеется ввиду штатные?
Да, безусловно, они ж и сидят как влитые (но наверное, тоже свои мелкие пакости иногда приносят со временем).
А вот такие универсальные - через раз. Я, например, с большим удивлением узнал, что на мой такой же подлокотник, точнее, на его адаптер, вообще-то в комплекте должны были идти стальные пластины-направляющие, которые не будут давать болтаться тоннелю пола. Я брал без них и о их существовании вообще не подозревал. ((((

заводские, имеется ввиду штатные?
Да, безусловно, они ж и сидят как влитые (но наверное, тоже свои мелкие пакости иногда приносят со временем).
А вот такие универсальные - через раз. Я, например, с большим удивлением узнал, что на мой такой же подлокотник, точнее, на его адаптер, вообще-то в комплекте должны были идти стальные пластины-направляющие, которые не будут давать болтаться тоннелю пола. Я брал без них и о их существовании вообще не подозревал. ((((

у нас жеж все распаковывается и комплект распродается поотдельности

я наверное один такой, кто считает что подлокотник хуйня?

неудобно 4ю вкючать и ручник дергать
Братан:
1. подлокотники бывают разные
2. 4-е передачи тоже у всех разные
3. ручники - тем более. :)

В моем было одно неудобство - ручник тянуть приходилось не как обычно, а слегка "через подлокотник" :ги:.
привык к этому за два-три дня, теперь все до автоматизма.

не знаю как на тазе, но на октахе, суперБ - мне подлокотник не нравицца ваще. пездец какойта.. рука должна либо на руле быть, либо на ручке кпп либо чухать яйца:клас:

мне на инфините панравилсо)

я сибе на ауди80 долго искал... Случайно на лоске нашол. Немного шаманства, и он стал. Но нужно отодвига щас см на5 назат. Четвертую неудобно втыкать+ручник когда тяну упирается в крепление. А спальня хня)))

неудобно 4ю вкючать и ручник дергать

Ну это смотря на какой машине.
Подлокотник это удобно и практично, а тем более если туда еще всякий хлам можно складывать.:клас:

Подскажите. куда можно заехать посмотреть подлокотники:) Не дорогие, а то в инете они по каким-то аховым ценам, 850грн/шт...

А мягкое кресло с массажером не хочеш всунуть?

Назад
Зверху Знизу