Подленная Windows Xp

Статус: Офлайн
Повідом.: 154
Подленная Windows Xp

Всем доброго дня. Моей девушке поставили Windows XP мод. У меня ума хватило включить обновление с сайта майкрософт. И теперь постоянно выскакивает окошко что виндовс подленная. Как это окошко удалить? Помогите пожайлуста очень очень прошу вас. Заранее благодарю за ответы и помощь!

Купить лицензию Виндовс7. И установить конечно.

Гугл рулит:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Запускаем Редактор реестра: Пуск – Выполнить – regedit – OK.
Запустится Редактор реестра, в котором нужно найти и удалить раздел HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\Notify\WgaLogon

После чего перегружаемся и радуемся.
Обновления надо было включать, но с возможностью установки вручную, и среди обновлений надо было устанавливать все, кроме обновления проверки подлинности. Тогда винда будет работать долго и счастливо.
З.Ы. А вообще, надо было лицензионную винду ставить и таких проблем не было бы.

Ну а теперь можно и постебаться :)
И теперь постоянно выскакивает окошко что виндовс подленная.
Подленая это как? Может подлая? Просто если бы винда была подлинная, то никаких окошек бы не выскакивало.

Всем доброго дня. Моей девушке поставили Windows XP мод. У меня ума хватило включить обновление с сайта майкрософт. И теперь постоянно выскакивает окошко что виндовс подленная. Как это окошко удалить? Помогите пожайлуста очень очень прошу вас. Заранее благодарю за ответы и помощь!

оригинально. девушка с операционкой Windows XP :іржач:

по теме: уже никак не уберешь. походу это какая то крякнутая или корпоративка. только переустановка.

Виндоус подлинная хорошо - вот кто спонсирует войну в ираке.

Джексон, с твоим правописанием пойди пойми что там у тебя подлинное, а что подлое, что паленое...

Bishoujo, где ты была раньше :) Но на Windows 2003 по DreamSpark тоже жить можно :)

хз поможет ли в данной ситуации, но...:

В файлике %SYSTEMROOT%\system32\drivers\etc\hosts добавить строчку:

127.0.0.1 mpa.one.microsoft.com

В случае если вы еще не запускали windows update больше ничего делать не требуется.

Если же windows update был запущен, то удалите файл C:\Documents and Settings\Application Data\Windows Genuine Advantage\data\data.dat

Проблема винда подленная - поставтье паленую, будут другие вылазить.

Проблема винда подленная - поставтье паленую, будут другие вылазить.
Никогда не понимал народ, которому бы лишь бы поп*здеть.
На своем форуме я бы уже давно забанил за такие посты.
Я думаю, что все Ваши 3994 сообщений не несут никакой смысловой нагрузки, как и смотреть историю сообщений не стоит чтобы понять это, уважаемый

Я думаю, что все Ваши 3994 сообщений не несут никакой смысловой нагрузки, как и смотреть историю сообщений не стоит чтобы понять это, уважаемый

особенно клево твой пост смотрится на фоне твоей же подписи,уважаемый ;)

На своем форуме организации "Хватит размножатся" будете командовать, если ваш Гуру Карандаш вам разрешит. Смысл и вы - вещи взаимоисключающие. Зато читая ваши посты переполненные *****измом, тупым стебом и передергиванием собеседника понимаешь глубину вашего духовного расстройства. Не тратье время - стебитесь к другим, я идеями занятия групповым онанизмом не проникнусь, и не надо меня умолять

2Michael Jackson
апнул тему - оно то конешно хорошо
но ты скажи помогло то что я писал или нет?
или ты даже не пробовал?

У карифана таже проблема тоже интересно. пока не пробовали

Назад
Зверху Знизу