Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подледная ловля на Травянском вдх.

• Автор теми Автор теми Andrey_Fishing
  • Дата створення Дата створення
Статус: Offline
Повідом.
103
Подледная ловля на Травянском вдх.

Доброго времени суток :). Кто был на Травянском вдх? Как там щас рыбалка? А то хотел поехать на выходных туда, но не знаю где лучше ловить возле дамбы или дальше??

Тоже интересно!

был на той неделе на травянском вод., глухомань полная, изредко окунь поклевывал возле берега, народу очень мало, только местные браканьеры ходили сети трусили..., ловили напротив "Дубравы" возле дач...

Нихуя там нет! Пора направлять письма в соответствующие инстанции с проверкой гандонов-арендаторов, которых писдили, стреляли а они все равно продолжают бабки шкребти, и рыбу вылавливать.

Не смотря на "ни хуя там нет" сегодня на 30 жерлиц приняли 4 щучки. Да еще сходы и пустые поклевки были.

Вкладення

• Фото1.jpg
    Фото1.jpg
    65.3 КБ · Перегляди: 264
  • Фото2.jpg
    Фото2.jpg
    63.9 КБ · Перегляди: 289
  • Фото3.jpg
    Фото3.jpg
    58.1 КБ · Перегляди: 244
Район "Дубравы", живец - плотва и карась. Попралюсь - поймано не 4, а 5 щучек(одну не фоткал))))

аж захотелось поехать на щуку, ловлю на против дубравы возле дач, что охрана ? приходила? денег просили...?:)

Не смотря на "ни хуя там нет" сегодня на 30 жерлиц приняли 4 щучки. Да еще сходы и пустые поклевки были.

почему не 100500 жерлиц и одна щука???? закон для всех один!
тоже самое что на 100 удочек 20 плотвин, сходы тоже были! браконьеры, а если количество жерлиц как по закону? было бы минус 5 шук???

Да,ничего не скажеш,опытный рыбак,почему только 30 жерлиц,а не 30 сеток-почти теже самое.Мы же ведь ездим на рыбалку за удовольствием,а рыбы в маркете больше и вкуснее.Все дело в опыте рыбака,его воспитанности и СОВЕСТИ.

почему не 100500 жерлиц и одна щука???? закон для всех один!
тоже самое что на 100 удочек 20 плотвин, сходы тоже были! браконьеры, а если количество жерлиц как по закону? было бы минус 5 шук???
И с какого хрена такой наезд? На нас 4 было 30 жерлиц, хотя по закону мы имели право, на платном водоеме, ставить до 40 (10 на каждого).

4.2. Любительський лов риби в зимовий період (від льодоставу
до скресання криги) дозволяється зимовими вудками з блешнею
вертикального блесніння з гачком не більше N 10, мормишкою,
наживною і живцевою снастями із загальною кількістю гачків:
на водоймах загального користування, а також тих, що
закріплені за громадськими об'єднаннями - не більше п'яти на
рибалку;
на водоймах, де впроваджене платне рибальство - не більше
десяти на рибалку.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да,ничего не скажеш,опытный рыбак,почему только 30 жерлиц,а не 30 сеток-почти теже самое.Мы же ведь ездим на рыбалку за удовольствием,а рыбы в маркете больше и вкуснее.Все дело в опыте рыбака,его воспитанности и СОВЕСТИ.
Да ни хрена себе сравнение: жерлица = сетке!!! С головой все в порядке, или на льду подскользнулся и головушкой уебался?

мужики хороший улов поздравляю не обрашайте внимание на этих флудеристов.
они и меня обосрали с ног до головы и отправили в браконьеры. я фото удалил что бы слюни не пускали. ЕЩЕ РАЗ МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ. КЛАССНО отрыбачили!!!!! на травянке очень много щуки лучше зимой ловить в глубоком!!! попробуйте окуня(с этого водоема) его там щука просто обожает а мелкого хорошо очень кушает судак!!!

Уважаемый Евгений,везде в Европе,США,где рыбаков в разы больше наших.-жерлицы запрещены как браконьерский способ ловли.Что взять с нашей "ДЕРЕВНИ" ,которые дальше своей Попихуевки не выезжали?

Ни п......ді на нашу деревню - в Канаде ловят (за остальное не скажу - друзей рыбаков там нет)

они и меня обосрали с ног до головы и отправили в браконьеры. я фото удалил что бы слюни не пускали.
Ай не надо! То не слюни, слезы по куче не отпущенных джерковым ловцом прищепок... Вспомнился... "Делай добро и бросай его в воду"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Уважаемый Евгений,везде в Европе,США,где рыбаков в разы больше наших.-жерлицы запрещены как браконьерский способ ловли
А мне насрать с высокой колокольни на сша и гейропу, я живу ТУТ, а не ТАМ и значит пользуюсь НАШИМ законодательством!!!! И не хрен ТУТ прививать ИХ законы!!! Нравятся ИХ законы, валите отсель тудой!!!

начали с отчёта а закончили разборкой :(.Создайте тему и опсуждайте там что можно а чего нельзя.

Ни п......ді на нашу деревню - в Канаде ловят (за остальное не скажу - друзей рыбаков там нет)
Действительно,в Канаде на жерлицы ловят,но по лицензии и никогда в прок,чтоб забить рыбой морозилку.На таких смотрят как на дикарей из "деревни".

Назад
Зверху Знизу