Тут могла бути ваша реклама

ПОДКИДЫШ СПАНИЕЛЬ

• Автор теми Автор теми ankateyl
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 498
ПОДКИДЫШ СПАНИЕЛЬ

В районе Сортировки привязали к калитке знакомых кобеля кокера, рыжего окраса. На вид около трех лет. Они его приютили, но САО очень против этого и каждая прогулка кокера сопровождается «матами» и угрозами азиата пытающегося разобрать хиленький вольер! Азиат огромный и не воспитанный, т.ч. если вольер не выдержит, то малышу продеться плохо. Может кто-то захочет его принять к себе. Пес очень приятный внешне и характером. Американец или англичанин они не знают.
тел для контакта:8 0577641984;80639694949 Алла.

Я жуву на Сортировке,Если привязали только свои . могли просто спиреть у соседей -назло.Посоветуйте знакомым расклеять объявы в центре Сортировки там где маршрутки.Может его ищут.

Splin666
Рыжих кокеров не видели?
1898.webp

ankateyl
Похож?

Splin666, а вы возьмите и поедьте посмотреть пса,вдруг душа дрогнет?

Душа может и дрогнет, но я, например ищу свою собаку 7 месяцев. Знаете поездка на сортировку после 6 часов вечера одной не очень прельщает, а в остальное время я не могу. Боюсь дрогнет что- другое.

Душа может и дрогнет, но я, например ищу свою собаку 7 месяцев. Знаете поездка на сортировку после 6 часов вечера одной не очень прельщает, а в остальное время я не могу. Боюсь дрогнет что- другое.

Когда ищеш друга не думаешь о мелком(можно же взять когото в компанию):eek:

Лена,привет! Я не знаю, завтра на спасателях Малышу обещали фотки передать, но я раньше четверга их не выложу. Если есть желание и возможность,то было бы здорово! Если у тебя получиться раньше чем у меня то может он раньше найдет дом...:)

Назад
Зверху Знизу