3000 грн на місяць

ПОДКИДЫШ СПАНИЕЛЬ

• Автор теми Автор теми ankateyl
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 498
ПОДКИДЫШ СПАНИЕЛЬ

В районе Сортировки привязали к калитке знакомых кобеля кокера, рыжего окраса. На вид около трех лет. Они его приютили, но САО очень против этого и каждая прогулка кокера сопровождается «матами» и угрозами азиата пытающегося разобрать хиленький вольер! Азиат огромный и не воспитанный, т.ч. если вольер не выдержит, то малышу продеться плохо. Может кто-то захочет его принять к себе. Пес очень приятный внешне и характером. Американец или англичанин они не знают.
тел для контакта:8 0577641984;80639694949 Алла.

Я жуву на Сортировке,Если привязали только свои . могли просто спиреть у соседей -назло.Посоветуйте знакомым расклеять объявы в центре Сортировки там где маршрутки.Может его ищут.

Спасибо, я им передам.

А наш кокер все еще жив и ждет новых хозяев! Он выполняет основные команды, красавец и очень хочет дом!!

Любители пушистых добряков,где вы?

если есть возможность выложите фото

Splin666
Рыжих кокеров не видели?
1898.webp

ankateyl
Похож?

Меня интересует фото того кто находится на содержани...если не затруднит

Splin666, а вы возьмите и поедьте посмотреть пса,вдруг душа дрогнет?

Splin666, а вы возьмите и поедьте посмотреть пса,вдруг душа дрогнет?

Душа может и дрогнет, но я, например ищу свою собаку 7 месяцев. Знаете поездка на сортировку после 6 часов вечера одной не очень прельщает, а в остальное время я не могу. Боюсь дрогнет что- другое.

Душа может и дрогнет, но я, например ищу свою собаку 7 месяцев. Знаете поездка на сортировку после 6 часов вечера одной не очень прельщает, а в остальное время я не могу. Боюсь дрогнет что- другое.

Когда ищеш друга не думаешь о мелком(можно же взять когото в компанию):eek:

Ань, может давай рыжего вашего подъеду сфоткаю? Надо?

Лена,привет! Я не знаю, завтра на спасателях Малышу обещали фотки передать, но я раньше четверга их не выложу. Если есть желание и возможность,то было бы здорово! Если у тебя получиться раньше чем у меня то может он раньше найдет дом...:)

Назад
Зверху Знизу