Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Подкуп избирателей до дня голосования - это не возможно

🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 20705
Адреса: м. Харків
  • 🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Подкуп избирателей до дня голосования - это не возможно

Блин ну голосование тайное берите гречку и голосуйте за кого хотите, раздули "проблему" так как будто каждый взявший суповой набор договор а пожизненном рабстве подписал.

вот у меня на районе депутат от бывшей ПР сделал кое чего, я не буду за него голосовать, так как он всего лишь вернул долги за то что в прошлый раз выбрали.

какую гречку. договорились ведь брать тока пловом:)

Мне сегодня в гараже наркет с безумными глазами подарил бутылку водки "рашын шот" от депутата у которого чёрно-белая листовка была сделана на газетной бумаге, кстати водка без акцизов и всего остального, пойдёт на мойку автозапчастей.
P1070463_kopyia.jpg

я голосую только за тех кто гречку или водку раздает, потому что остальные шарлатаны кормят только пустыми обещаниями

Я тоже, вот сразу видно что человек заботится и помогает, то гречу, то кофе,водку вот подарили, вон лавочки и дорожки делают, молодцы кандидаты

везет вам, мне не разу нихуа такого не давали

Блин ну голосование тайное берите гречку и голосуйте за кого хотите, раздули "проблему" так как будто каждый взявший суповой набор договор а пожизненном рабстве подписал.

вот у меня на районе депутат от бывшей ПР сделал кое чего, я не буду за него голосовать, так как он всего лишь вернул долги за то что в прошлый раз выбрали.

тоже так думаю. пусть дают, строят, ремонтируют. а голосовать нужно так как считаешь нужным.

Та не. Нужно организовать партию "Подкупленных избирателей" дабы систематизировать, распределять и решать кого поддерживать по результатам размера и охватываемости подкупа.:D

где вам раздают эту гречку и сгущенное молоко? Ни мне, ни моим знакомым никто не предлагает

где вам раздают эту гречку и сгущенное молоко? Ни мне, ни моим знакомым никто не предлагает

блеадь!!! хочу сгущенки, сахара, гречки, риса, мицукана, киккомана....
хочу ролов, суши, сашими и пива!!!
Где эти блядь депутаты хуевы? Почему меня не покупают?
Шо за нахуй? Шо за неравноправие такое?
Кому то гречку и сгущенку, а кому то хуйнарыло... Ну почему так :confused:

О, тема! Я навіть сьогодні краєм ока бачила в якійсь передачі обговорення цього. І гарне там було гасло. Якось так: "Візьми гречку - голосуй як велить сердечко. На*би кандидата!". Донесіть до пенсіонерів :D

продамся! где положенная мне греча? ... рррр

де вам це все дають-пропонують? як це виглядає? ви йдете по вулиці, а до вас - не візьмете пакєтік з гречкою? а потім підпишіться, що за мене проголосуєте?
я мабуть ліцом не вийшла - мені ніколи нічого не пропонували, ніколи навіть і не намагались мене купити - ні грошей, ні гречки, ні згущеного молока, ні туалетного паперу - приходиться голосувати чесно, як вважаю за потрібне. абидна))

де вам це все дають-пропонують? як це виглядає? ви йдете по вулиці, а до вас - не візьмете пакєтік з гречкою? а потім підпишіться, що за мене проголосуєте?

Ну у меня было так - ковыряюсь в машине, подходит чел, грит - я вот водку раздаю от кандидата, возьми, халява , норм водка и вот листовочку возьми, ну я взял, а он попетлял дальше

Ну у меня было так - ковыряюсь в машине, подходит чел, грит - я вот водку раздаю от кандидата, возьми, халява , норм водка и вот листовочку возьми, ну я взял, а он попетлял дальше
підфортило вам)) а мій чоловік купує дешеву горілку і в бачок заливає, а тут халява

Назад
Зверху Знизу