Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

подключился к укртелекому

• Автор теми Автор теми EATS
  • Дата створення Дата створення
вот эти файлы

запускаешь консоль восстановления винды, через неё заменяешь файлы этими(которые выложил)

что-то я не понял. Чел переставил винду и у него на чистой системе повторяется тот же самый глюк. Чем ****огичные чужие файлы лучше?

Вомитер я пишу только то что мне ПОМОГЛО.
Я не знаю, почему так, но у меня 3 диска с виндой(разных)
и все 3 так глючат, эти файлы взял у кореша, и они почему то помогли,
не спрашивай почему.....сам не знаю

м-да... мистика какая-то....

Ourson подскажи как это делать более подробно так как у меня не выходит.

вирусов нет а ошибка есть

блин
не у тебя вирус.
а вирус выбивает рпц
уже говорили тебе и чо делать говорили.

Отрубись на время от инета, пока фаервол не поставишь. И винду обнови до SP2, иначе от ошибки не избавишься

у меня раньше стоял SP2. была ошибка. я установил SP3 все повторяется.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

червяк остается??? кстати, прогони НОДом в безопасном режиме пару раз для верности...

у меня раньше стоял SP2. была ошибка. я установил SP3 все повторяется.

Сервис пак 3 - это даже прикольно, принимая во внимание, что официально для ХР такое даже не существует, только SP1 & SP2. А все остальное - всего лишь самопальные сборки.
Была как-то такая проблема. Стоял ХР Pro SP2, подхватил червя. Попытался излечиться соответствующей заплаткой, а мне говорят, мол, у вас же SP2, так там эта проблема уже решена, апдейт стоит уже, и червя быть не могёт. а как же не могёт, вот он, перегружает все с обратным каунтдауном, зараза!!! Вобщем, плюнул, форматнулся, переустановил винду, чего, собственно и советуем.

Останнє редагування:
нодом я проганял.но проблема помоему решена. не знаю почему но вчера я подключилсь и инет работал пока я его не отключил.немного изменилась таблица\ состояние Укртелеком.\.а именнов верхней части значка появился маленький едва заметный замок.я не знаю что это значит но работает без збоев.и звонили с телекома интересовались работой инета.все ли в порядке. благодарю всех.но я так и не пойму почему.

Назад
Зверху Знизу