Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подключение усилителя Романтика 50у-220с к PC возможно?

• Автор теми Автор теми Black Sky
  • Дата створення Дата створення
Звуковухи горят скорее всего из-за статики. Если страшно, соединяйте комп с усилителем, предварительно выдернув оба девайса из розетки. В нормальных звуковухах выходы имеют защиту от КЗ.
А так Ваша система ничем не отличается от активной акустики.

Спс! :пиво:
Буду знать теперь о разетках! :D

Не совсем. Если вход усилка перепутать и воткнуть в "радио" (были в сов. усилках такие входы), то комп распознает его как наушники и со звуком будет **** :)

В чем именно заключается **** со звуком? :confused:

у тса на підсилювачі два лінійних входа - значок касети і номера 1 і 2
у один з них і тикати

А в какой именно как я понимаю никто не знает? :D
Методом тыка буду тогда подключать! :D

А в какой именно как я понимаю никто не знает?
В какой из них, решать Вам. На морде усилителя должен быть селектор входов, в какое положение поставите, тот вход и будет активным.

Вот, крутилку справа поставьте в положение "Унив" (Универсальный вход).

ПыСы. А вот тут можно почитать какой кабель будет лучше :іржач:

Ничего ужасного не будет. Меньше балаболок слушай, не понимающих, что несут.
Входы на советстких усилках отличаются чувствительностью, больше ничем.
Есть микрофон - 3 милливольта, радио - 10мВ, магнитофон - 250 мВ, радиотрансляция (линия) - 5-10 вольт. Если воткнешь не туда - будет или очень тихо, или перегружаться.
Сам ничего не паяй - не получится без навыка.
Накупи коробочек и совокупляй.
Главное - захвати с собой вон тот шнур, и всем говори - мне нужно вот ЭТО присоединить к советскому усилителю.

Понятно! :)
Ну я тогда сегодня или в ближайшие несколько дней куплю переходник и буду пробовать лепить все в кучу! :rolleyes:

В какой из них, решать Вам. На морде усилителя должен быть селектор входов, в какое положение поставите, тот вход и будет активным.

Вот, крутилку справа поставьте в положение "Унив" (Универсальный вход).

ПыСы. А вот тут можно почитать какой кабель будет лучше :іржач:

Унив. ели включил только что! :D
У меня там колеса нету просто! :rolleyes:
Тему о проводах полистал чуток но думаю что те провода которые у меня есть нормально пойдут для всего этого! :)

а що атм розуміти - дроти по 500 баксів на мармурових підставках по фен-шую
йобнуті люди :рл:

а що там розуміти - дроти по 500 баксів на мармурових підставках по фен-шую
йобнуті люди :рл:

Хорош цена! :D
Я за эти деньги лучше в машину уже хорошую музыку влеплю или что нибудь полезное прикуплю и пошел он тот фен-шуй ихний! :D

Это точно особенно если не понимаешь о чем речь идет! :D

Понимание достигается практикой. Коммутируя шнуры на входе-выходе (сигнальный уровень) принципиально невозможно нанести вред. Это - залог уверенных действий и успеха.

Коммутируя шнуры на входе-выходе (сигнальный уровень) принципиально невозможно нанести вред
главное, перед коммутацией устройства от розетки отключать. а то компьютеры - они такие. бабах! и нет звуковушки... а все импульсное питалово...

главное, перед коммутацией устройства от розетки отключать. а то компьютеры - они такие. бабах! и нет звуковушки... а все импульсное питалово...

То есть все вырубить потом подключить провода которые нужно,а потом включать? :)

То есть все вырубить потом подключить провода которые нужно,а потом включать?
ну конечно _все_ - это правильно и радикально. бывают случаи, когда достаточно выдернуть вилку только из компа

сомневаюсь что качетво звука будет удовлетворительным. дополнительные переходники вносят наводки и детали самого усилителя такого возраста шумят нереально

в случае с

самое меньшее из зол )))) дьявол, как всегда, кроется в деталях. имя их - К50-6, КТ315, КТ818/819 etc ))))))

и я о том же. даже резисторы шумят со временем.
но я далек от мысли что тс будет слушать классику в лосслесе.)))

ну конечно _все_ - это правильно и радикально. бывают случаи, когда достаточно выдернуть вилку только из компа

Ну я так в принципе и думаю сделать! :D
Проблема только остается в том что-бы найти переходник нужный! :rolleyes:

сомневаюсь что качетво звука будет удовлетворительным. дополнительные переходники вносят наводки и детали самого усилителя такого возраста шумят нереально

Ну так он вроде не шумел еще,а в случае подключения к компу еще не знаю как он поведет себя! :)

Ну так он вроде не шумел еще,а в случае подключения к компу еще не знаю как он поведет себя!
Если до этого не шумел, то ничего и не будет. Ну разве что, пока таскал по комнате, контакты рассыпались.

ТС, есть готовые переходники в 5-штырькового разъёма на миниджек, не самиздатовские, а нормальные промышленные...

да уж молодежь пошла, дин распаять проблема :D

Если до этого не шумел, то ничего и не будет. Ну разве что, пока таскал по комнате, контакты рассыпались.

Та я думаю что там нормально все хоть он года 4-е уже и не включался но все-же! :D

ТС, есть готовые переходники в 5-штырькового разъёма на миниджек, не самиздатовские, а нормальные промышленные...

Завтра по рынку пройдусь там я думаю мне быстро подберут переходничек который нужен! :rolleyes:

да уж молодежь пошла, дин распаять проблема :D

Паять я умею но не особо разбираюсь в том что куда паять,а человека который подсказал-бы нормально что к чему нету да и принадлежностей для пайки нет так что на рынок в любом случае ехать нужно! :rolleyes:

Интересно и что же ты там паял, наверное 100кОм smd резисторы? :D

Распиновки дин в сети ниразу нету. Проще этого наверное только в туалет сходить.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу