Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подключение цифрового телевидения Т2.

А кто-нибудь ловит цифру на Новых Домах.Я пытался на комнатную дециметровую и ноль,ни одного канала.
Работает,если окна на запад выходят. А так подбирать место для комнатной антенны надо.

Якщо на якусь конкретну антену у конкретному місці в Харкові телевізор добре приймає аналогові канали у дециметровому діапазоні, то й цифрові Т2 також мають прийматися.
А якщо аналогові не ловляться, то й Т2 ти теж не зловиш.

а когда отключат аналог,как тогда ловить сигнал.!!!!

За окнами в городе 32 канала точно ждут всех. Кстати триолан с н.г уже 50 грн мес.

так же как и всегда - антенной )))

не на все т2 приставках есть шкала уровня сигнала. а так получаеться покрутитил просканировал , не нашло 32 опять покрутил антену просканировал не на нашло и крути её. просто попадалиь приставки без шкалы .

а в чем проблема выставить руками нужную частоту

Скорее всего для этого нужна отдельная тема.... :)

Прошли те времена, когда народ мог своими руками делать самоделки или хотя бы конструктор собрать... Сейчас для готовой железки из китая нужна подробная инструкция, а лучше видео...

реально даже я стал в последнее время путаться в настройках всяких приблуд,родители уже даже и не думают сами делать,ждут меня...
китайцы слишком сильно приложили ума к девайсам,надо быть проще и относится к жизни проще:D:D:D

у меня на аналоге картинка была со снегом и даже сильным на некоторых каналах, а поставил T2 и тюнер показывает 90% уровень сигнала, все работает без помех, цветопередача правда у дешмановских тюнеров не ахти, но что хотеть за 10$ тюнер, да еще с IPTV и Youtube

правда смотреть на T2 практически нечего, купил скорее чтобы быть в курсе что оно и как с этим Т2 :)

В 90 годах был тот же развод по телеканалу Тонис. Они хорошо продали свои дешефраторы, люди ввалили бабло и потом все это развалилось. Люди потом все смотрели ихние каналы без всяких дешефраторовЗа 3 года учредители Тониса стали миллионерами. Только лозами оказались 45% Харьковчан. У остальных задовила Жаба. Но они не прогодали))) Вот и подумайте бесплатный сыр и мышеловка))). Когда вы уже поймете люди у нас в стране Халявы нету и не будет.

Какие сейчас тюнера можно брать? И есть ли разница в качестве приема? Встречал отзывы, что разные тюнера в одних и тех же условиях ловят разное количество каналов.

В 90 годах был тот же развод по телеканалу Тонис
при чем тут это?
тут тема про цифру, а не про дешифраторы...
аналог все равно отрубят и нужна будет цифровая приставка или телек с соответствующим тюнером...
а вот модель с разными фенечками типа sat\t2\iptv и т.д. совмещение в моделях это уже дело каждого что покупать и какую модель...

Тема с дешифраторами умерла потому, что местные умельцы быстро наладили производство контрафакта и их перестали покупать. Как и в нашей семье. Мы были записаны на установку, но сами справились раньше. Бесплатно. И к государству эта Харьковская тема не имеет никакого отношения.

Какую антенну посоветуете для приёма Т2 (ХТЗ, частный сектор)?

Это понятно. Какую модель?

Назад
Зверху Знизу