Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подключение цифрового телевидения Т2.

по задумке создателей - из пакета в 32 канала только 10 планировалось пускать в HD качестве, все остальные - SD ( оцифрованный аналог)

лично мне так кажется :)

как только на спутник подадут,так и на эфире появиться,но пока Тонис в ХД на спутнике.

по задумке создателей - из пакета в 32 канала только 10 планировалось пускать в HD качестве, все остальные - SD ( оцифрованный аналог)

Интересная теория :D:D:D
Не знаю что там в T2, а в кабельном у меня все каналы из чистой цифры, кроме Харьковских.

Интересная теория :D:D:D
Не знаю что там в T2, а в кабельном у меня все каналы из чистой цифры, кроме Харьковских.

тема imho именно про Т2 была.

интересно, а как вы отличаете "каналы из чистой цифры" HD от "каналы из чистой цифры" SD в Вашем кабельном?

вообще то HD этих 32-х каналов не касается . Это как бы базовый бесплатный (пока) пакет. Платный контент обещают позже, в т.ч. и HD. И под него будут включать другие мультиплексы

del

Останнє редагування:
Телик Самсунг 6037, диагональ 32. На обычную комнатную антенну словило 32 канала Т2 + обычные. Из Т2 работает 5-ть каналов, качество картинки суппер. Возьму CAM модуль для остальных каналов и всё. Никакой абон платы.

вчера приобрел в комфи стронг 8502 за 535грн. там же есть тримаксы и САМ модули двух видов. подключение не вызвало проблем. Скорость переключения каналов приемлемая. Хотя могла быть и выше. Но после пользования триколора, у которого после каждого медленного переключения канала еще и рекламу тулят по несколько секунд, то стронг просто самолёт. на польской антенне сигнал и качество 90. на комнатную ДМВ антенну - 84 если повернута в правильную сторону и 74 если в не правильную. перед окнами ничего нет, телевышка в прямой видимости. ХТЗ.
Поставили антенну на пол. Всё равно показывает и уровень сигнала почти не изменился. Пробовал даже на рогатку комплектную с телевизором - тоже показывает. Правда тут уж уровень сигнала уменьшился до 60, а качество до 20-30. Но всё равно показывает как ни в чем не бывало.

Останнє редагування:
У меня уже третий день Т2 не показывает.
Это только у меня или большой глюк по всему Харькову?

а случаем никто в Андреевке не пробовал подключать? вроде должно с Изюма добивать но как на деле?

Уже 2 недели не показывает канал ОТБ. Прием с вышки Кегичевка. Кто знает в чем причина?

Назад
Зверху Знизу