Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подключение цифрового телевидения Т2.

Пока нет, но скоро будут.
Несколько каналов открыты, пока можно было бы хоть их смотреть.

Попробовал. 4 или 5 каналов открыты: Интер, музыкальные и еще какой-то шлак.
Показывает отлично даже без антенны (кабель от кабельного ТВ просто воткнут).

Попробовал. 4 или 5 каналов открыты: Интер, музыкальные и еще какой-то шлак.
Показывает отлично даже без антенны (кабель от кабельного ТВ просто воткнут).
Это кабель у тебя от Воли и ты смотришь открытые Волевские DVB-C каналы. :D

Если кому интересно. TV Philips со встроенным декодером DBT2 (в конце номера модели буковка Т) все 32 канала обнаружил, из них только 4-6 не закодированные. Качество не впечатлило, средней паршивости., тем более на большом экране.
Так что не советую заморачиваться, люди пилят бабло ну и шоб им пусто было

Это кабель у тебя от Воли и ты смотришь открытые Волевские DVB-C каналы. :D

Нет, в телевизоре прекрасно видно какой из тюнеров работает в данный момент. Да и при поиске есть выбор.

Я писал именно об эфирной цифре.

подскажите
1. У меня телек с встроеным Т2, могу ли я ловить цифровые 32 канала
2 И какая нужна антена для этого Т2 (живу на северной салтовке как там с сигналом?)

1. У меня телек с встроеным Т2, могу ли я ловить цифровые 32 канала
Да, можешь. И даже парочку открытых смотреть :D

2 И какая нужна антена для этого Т2 (живу на северной салтовке как там с сигналом?)
Антена ДМВ. Чем лучше тем лучше.

А там дополнительных модулей вставлять в телек (сзади есть слот) никаких не надо?
Если хочешь смотреть все каналы, то надо, но таких модулей ещё нет в продаже, только в перспективе.

Купили тюнер,но почему то вместо 32-х каналов находит 16,антенна ворона,микрорайон горизонт.Есть ли в Харькове техподдержка абонентов?

Купили тюнер,но почему то вместо 32-х каналов находит 16,антенна ворона,микрорайон горизонт.Есть ли в Харькове техподдержка абонентов?

Не-а! :-) Смотря "7 ****" или "Хвору", Вы же не вызываете техподдержку - государственная структура, обслуживающая "коллективные антенны", умерла в начале девяностых и на крышах и балконах выросли джунгли из индивидуальных железяк.

Поэтому приглашайте специалиста. Который глянет ситуацию по конкретному адресу (высота местности, антенны, препятствия на пути от ХОРТПЦ и т.д.)

Сегодня DVB-T2 уже не баг, но ещё не фича :)

Подключил trimax tr-2012hd, нашел 32 канала, но показывает только восемь первых,подскажите почему?

подскажите по CAM-модулям!!!
У меня телевизор со встроенным декодером DBT2, показывает каналов 5. так вот какой лучше купить компании "СТРОНГ" или компании "РОМСАТ"??

любой
там только наклейки разные
их и те и те заказывают в Китае

спасибо!!!

Купил strong 5802? подключил, но работает только семь незакодированных каналов, на остальных пишет - "ваше устройство не активировано, обратитесь в тех. поддержку". Какое может быть решение в данной ситуации?

Позьзуюсь пол года. Впечетления - сплошные минусы: к сентябрю таки доползло до 32 двух каналов. Те каналы. что не были в аналоге за исключением Ентер фильм и Мега - шлак отстойный. А теперь недели две как отключили 16 каналов - тех поддержка кстати лишь в Киеве, на звонок ответила: ваша антенна не подходит. Вот так месяц назад подходила, теперь нет. А антенны для цифры от 150 комнатная до 3000 грн. Остальные минусы, что звук отстает от изображения. часто прерывается для поиска сигнала. это цветочки. И живу не на отшибе, возле стадиона Металлист. Или у нас там тоже яма вдруг случилась?

Тема актуальна.
Планирую взять первый LED ТВ со встроенным тюнером DVB-T2.
Вот думаю сразу купить кам модуль Т2.
Я так понимаю еще нужна антена. Какую можете порекомендовать цена\качество?
Район Новые Дома.
Вообще хоть как-то налаживается это Т2? или все еще в сыром виде и все плохо?
Если у меня проведено кабельное Триолана. Может пока попробовать его цифровое и не торопится с Т2? хотя Кам-модуль думаю можно купить на будущее, да?

Назад
Зверху Знизу