Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подключение цифрового КТВ "Триолан", "Барс" и "Эпсилон"

• Автор теми Автор теми acva
  • Дата створення Дата створення
Подскажите пожалуйста, как и что мне нужно сделать, чтоб нормально пользоваться цифрой от Эпсилона? Я подключен к аналоговому КТВ ЭпсилонТВ. В соседней теме я приобрел тюнер с просроченной карточкой эпсилона, сейчас пока каналы в открытом доступе всё отлично показывает, но потом что мне делать с этой картой? Подскажите. Ещё хотел глянуть тарифы, но на сайте Триолана на данный момент никаких тарифов нет. Где ещё их можно узнать?

Подскажите. Ещё хотел глянуть тарифы, но на сайте Триолана на данный момент никаких тарифов нет. Где ещё их можно узнать?

Как это нет?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
120грн почти 200 каналов
А открытые 76 каналов говорят останутся навсегда. После нового года посмотрим.

Подскажите пожалуйста, как и что мне нужно сделать, чтоб нормально пользоваться цифрой от Эпсилона? Я подключен к аналоговому КТВ ЭпсилонТВ. В соседней теме я приобрел тюнер с просроченной карточкой эпсилона, сейчас пока каналы в открытом доступе всё отлично показывает, но потом что мне делать с этой картой? Подскажите. Ещё хотел глянуть тарифы, но на сайте Триолана на данный момент никаких тарифов нет. Где ещё их можно узнать?

По поводу карточки обратиться в Эпсилон,Триалон,Барс, скажите, что хотите подключить цифровое ТВ, и объясните ситуацию с тюнером.

Тарифы; УПУ - 0.50 коп/сутки
Премиум- 0,50 коп/сутки
VIP Кино - 1,30 коп/сутки
Есть еще три ночных канала (жалкая породия на ****ушку), но я их не подключал, и не знаю сколько это стоит.
С НГ вроде будут менять пакеты, но точно еще ничего не известно:(

В настоящее время тюнер ловит 185 каналов, плачу 69 грн. в месяц.

Спасибо. А футбольный канал НТВ в каком пакете числится?

Кажется в Премиуме, да футбольных каналов там хватает.

acva - по Твоим тарифам всё вроде правильно, но почему 69 грн.? Ведь написано 120.

Смутное подозрение: а вдруг уже новые?

в данный момент у тебя все верно, 30грн ты платишь за стандарт(1грн сутки) +39грн за Вип кино(1,3 грн сутки)
Если Вас интересуют тарифы, я с радостью их озвучу, т.к. работаю в этой фирме

в данный момент у тебя все верно, 30грн ты платишь за стандарт(1грн сутки) +39грн за Вип кино(1,3 грн сутки)

О Да! Пожалуйста! Хочу подключиться. Это уже будут новые тарифы? И ещё вопрос: сколько стоит карточка Эпсилона? У меня просроченая чужая без договора карта - могу я её переоформить на себя? Сколько это будет стоить и куда обращаться? Специалист и тюнер для подключения мне не нужны - всё есть. Спасибо

Тарифы если можно укажите попакетно, с перечнем каналов. Ещё раз за раннее Спасибо!

Что нибудь слышно о новых тарифах,пакетах?

Тарифы; УПУ - 0.50 коп/сутки
Премиум- 0,50 коп/сутки
VIP Кино - 1,30 коп/сутки
Есть еще три ночных канала (жалкая породия на ****ушку), но я их не подключал, и не знаю сколько это стоит.
В настоящее время тюнер ловит 185 каналов, плачу 69 грн. в месяц.

Пакет "Ночь" - 0.48 грн./сутки. 1.3 КОПЕЙКИ за "ВИП" порадовали :)

А где там 185 каналов? Насчитал 179 плюс 12 радио.

ну что, фицру сделали халявной на постоянной основе? (я про общие каналі)

Назад
Зверху Знизу