Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Подключение по акции, у кого?

• Автор теми Автор теми mdi
  • Дата створення Дата створення

mdi

Статус: Офлайн
Повідом.: 2212
Подключение по акции, у кого?

Народ! Подскажите есть ли сейчас какие-нибудь акции на подключение к локалке, типа за 1 грн?Я нахожусь в районе ул. Дружбы Народов.

Fast
Абонентский отдел: тел. 758-16-76, 758-63-13 c 9-00 до 18-00. Перерыв с 13-00 до 14-00.
;)

у макснета недавно было за 1 грн,но точно не знаю.

вот уже любители халявы.

какой украинец не любит халявы? ;)

Вот так и живем

у меня есть акция,
одна,
халявная,
дорого.

Продаю за бешенные деньги. Быстро. Иначе продам кому то другому.

~~Tercer~~
Ты неадекват какой то.Убейся.

2 mdi
Airbites за 1 гр
тел: 751-77-41 757-24-99 751-68-84

Совет ТС.

Цена подключения не мало важный фактор.

НО ВЫБЕРАЙ по реальной обстановке в сети, тебе там жить и флудить :)

я не против заплатить за подключение, но на все сетки гонят, а в фасте не устраивает оплата за внутри городской траф

на слободу гонят, у балу сайт упал и тоже гонят, у макснета непонятная вообще ситуация, кто то кого то купил и т.п., мне нужен стабильный быстрый инет и бесплатные ресурсы сети.

я не против заплатить за подключение, но на все сетки гонят, а в фасте не устраивает оплата за внутри городской траф

В fastnet никогда не было и не будет платного трафика внутри сети. Вероятно вы увидели стоимость трафика в точке обмена ИТЛ?

:іржач::іржач:мда
интересно есть ли еще сети в которых платят за локальный трафик? :eek:

Подключение в любом случае обойдётса в раёне 200грн

Почему это? 160 и все идет на счет клиента.

СОВЕТ тс.

Поинтересуйся, какие сети уже есть в твоем доме, ПОВТОРЯЮ уже есть.
Поинтересуйся насколько далеко от тебя 1) шлюз подсети, 2) сам прокси или через что они раздают инет, 3) оффис с техподдержкой.

Чем дальше, тем значительно больше шансов что все будет куевей в твоем доме. Имхо как закон для Харьковских локалок.

макснет, 1 грн. Посилання видалено , но разделения на кх-икс/мир нету.

Назад
Зверху Знизу