Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

подключение ADSL 1 грн. нужна помощь!

• Автор теми Автор теми mmcmsdfsdsdf
  • Дата створення Дата створення
тыкаешь по ссылкам тут(узнаешь про возможность подключения, тарифы и т.п.): Посилання видалено
и тут (узнаешь сколько стоит модем, если не продают пишешь что хочешь купить и кто-то предложит): https://www.kharkovforum.com/forumdisplay.php?f=37

Я себе новый покупала - DLINK 500T за 194грн в Юникоме на пр.Правды, 10

я себе покупал - новый 500Т за 152 рубля (шоправда розница выйдет в 185) в электронном мире на п.Правды 5

Скажите, пожалуйста, а может, HDSL (высокоскоростная цифровая абонентская линия) лучше? Или VDSL (сверх-высокоскоростная цифровая абонентская линия) ещё лучше? И сколько такие модемы стоят? Дороже? И вы говорите, что ADSL такой дешёвый... Меньше 200 грн. И это всё? А сколько стоит услуга подключения такого модема на АТС Укртелекома? Это ведь с ними нужно согласовывать..

NB-love (Nika) сказав(ла):
Скажите, пожалуйста, а может, HDSL (высокоскоростная цифровая абонентская линия) лучше? Или VDSL (сверх-высокоскоростная цифровая абонентская линия) ещё лучше? И сколько такие модемы стоят? Дороже? И вы говорите, что ADSL такой дешёвый... Меньше 200 грн. И это всё? А сколько стоит услуга подключения такого модема на АТС Укртелекома? Это ведь с ними нужно согласовывать..
Я кому ссылку давал? И Укртелеком предоставляет только АДСЛ.

У меня модем Planet ADE-3400.Поначалу часто разрывал связь.(Месяц мучался).После многочисленных жалоб в техподдержку на станции что-то там поковырялись,и теперь все ОК!А у кого-то есть еще такой модем?Были ли с ним подобные проблемы?

А сколько стоит услуга подключения такого модема на АТС Укртелекома? Это ведь с ними нужно согласовывать..
вот расценки
Посилання видалено

модем у Вас дома стоит. На АТС только порт после заключения договора активируют.

То есть Вы имеете в виду, что Укртелеком не только линии ADSL предоставляет?

ну конечно.
и SHDSL могуд и VDSL

но, для простого человека эти технологии совсем не интересны по сравнению с ADSL
для них нужна отдельная пара проводов и 2 модема. а максимальная скорость на shdsl - 2 мегабита а VDSL - очень чувствительна к расстоянию линии.

Не предерайся, я отвечал иходя из контескта вопроса.

я ничего не передергиваю
человек спросил, а может вот эти технологии лучше.
на что вы ответили - укртелеком ТОЛЬКО адсл предоставляет

ну конечно.
и SHDSL могуд и VDSL

но, для простого человека эти технологии совсем не интересны по сравнению с ADSL
для них нужна отдельная пара проводов и 2 модема. а максимальная скорость на shdsl - 2 мегабита а VDSL - очень чувствительна к расстоянию линии.

ну и модемы там стартуя от 500 грн за штуку

Народ подскажите кто сталкивался вот с какой праблой. У соседа заведен инет ОГО модем делинковский хочу к нему подключится и разкочегарить скорость по максимуму(перезаключить контракт на максимальную скорость). После того как поковырялся у него на компе обнаружил там настройки сети такие как IP если адрес раздавался по д.аш.си.пи. праблем бы не возникло так как они решались бы подключением свича. Кто с таким сталкивался подскажите путь решения. (или прийдется сервак ставить на шлюз).

Назад
Зверху Знизу