• Автор теми Автор теми romance
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 335
подключение 3Г

привет!
такой вопрос:
есть 622 разлоченный модем (работает КС, также проверял 2лайн- всё ок.)
подключен с помощью встроенного U-менеджера.
Сейчас хочу попробовать инет от мтс- да вот через настройку принтеров
чёт не вышло, а какие данные в Ю-менеджере забивать- не знаю.
Может кто-чего подскажет: можно ли его вообще подключить и как?
Спасибки:пиво:

Через настройку принтеров ничего не настраивается. А через Сетевые подключения.

А вообще, если к МТС GPRS вы имеете ввиду подключение, то это нужно менять в настройках Юменеджера точку доступа и номер дозвона (хотя должен быть такой же как и у Утела, КС).

Зачем ерундой страдать. Все проще простого.

модем настраивал через принтеры- там то и не вышло.
будем попытаться через сетевые, но может кто знает как через Юменеджер- чего
вбивать то?
Просто там выбор удобный, если оператора менять, или через сетевые также?
(звиняйте за чайника- с железом знаком не по наслышке- а вот мод впервые ставлю :) )

ну, сети утел тем паче нет.
На сам деле у меня супер- МТС, деньгу не выговариваю-
вот и хочу подключить инет- если будет на уровне- типа двух зайцев...

Вообще-то когда я недавно покупал Утеловский модем, мне объяснили, что ни МТС-овский, ни Пиплнетовский в этой сети не будут работать.
А вот Киевстаровский разлоченный можно брать. Ты уверен, что твой модем точно подойдет для МТС?

Кстати, если 3ж у Киевстара своего нет, он пользуется сетью Утела, то у Утела нет своего 2ж. И при отсутствии сигнала он переходит в роуминг Киевстара жпрс. Так что если вдруг тебе для МТС-а нужно будет еще и их фирменный модем покупать, тебе есть смысл использовать Киевстар жпрс. У него покрытие ничуть не хуже МТС-а, да и тарифы Киевстара сейчас нельзя назвать грабительскими.

Вообще-то когда я недавно покупал Утеловский модем, мне объяснили, что ни МТС-овский, ни Пиплнетовский в этой сети не будут работать.
А вот Киевстаровский разлоченный можно брать. Ты уверен, что твой модем точно подойдет для МТС?

Уверен, он точно будет брать ЖПРС/ЭДЖЕ МТС. А то что тебе сказали имелась ввиду СДМА сеть МТС, в ней конечно работать не будет.

если вдруг тебе для МТС-а нужно будет еще и их фирменный модем покупать, тебе есть смысл использовать Киевстар жпрс.

если вдруг придётся покупать модем в МТС, то лучше уже взять их 3Ж СДМА-450 модем, будет получше чем ЖПРС, если конечно покрытие есть. :)

если вдруг придётся покупать модем в МТС, то лучше уже взять их 3Ж СДМА-450 модем, будет получше чем ЖПРС, если конечно покрытие есть. :)

Ну если у человека уже есть Киевстаровский модем, то не знаю, надо ли еще что-то покупать. А потом еще за покрытие волноваться и за сигнал...

Кстати, если 3ж у Киевстара своего нет, он пользуется сетью Утела, то у Утела нет своего 2ж. И при отсутствии сигнала он переходит в роуминг Киевстара жпрс. Так что если вдруг тебе для МТС-а нужно будет еще и их фирменный модем покупать, тебе есть смысл использовать Киевстар жпрс. У него покрытие ничуть не хуже МТС-а, да и тарифы Киевстара сейчас нельзя назвать грабительскими.

Ясное дело модем КС не будет работать с сетью МТС 3G - CDMA450 (МТС еще продает модем ЮМТС с учетом на поездки в другие страны, где и можно пользоваться, вот именно этот ТС и имеет ввиду), с сетью Пиплнет - CDMA800, УТЕЛ (КС) - UMTS (WCDMA) 2.1 GGhz

Но конечно GPRS еще для КПК подойдет, а с ПК пользоваться - издевательство.

Да есть у них GPRS. Позвоните, уточните у оператора. Хотя чисто логически, если подемы ЮМТС продают, то навернята GPRS (EDGE) есть. Сеть то GSM

CDMA у МТС только для инета

Назад
Зверху Знизу