Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Цены все еще "не вкусные"Высокоскоростной безлимитный доступ Интернет, построение локальных сетей по новейшей беспроводной технологии WiMAX в Харькове.7630101

У меня 3 вопроса to Ark:
1)Сколько Вам лет?
2)Что вы курили перед написанием вашей мысли?
3)Вы не заметили ,что ТС не писал про "бизнес структуры"?(я их переключаю без всяких откатов)
4)Есть еще что ********?)
АрК продаёт интернет со склада. Поштучно. И оптом. С откатами, ясен пень
![]()
Жаль мне хозяина того "провайдера", в котором он работает![]()
Смех да и только...
Вы так и не ответили сколько вам лет отроду,любитель подсчета количества вопросов.
Нельзя говорить о человеке, не зная чем он занимается.Вот я как раз и работаю с КОРПОРАТИВНЫМИ КЛИЕНАМИ в одном ну очень известном провайдере - поэтому мне басни рассказывать не стоит...
Мне, может быть, спросить разрешения у тебя на што-то? Мне сложно сказать, что именно сосет половина города через твою оптику и хозяином какого провайдера ты являешься, но у меня есть настойчивое ощущение чтоОт Вас я комментариев и не просил, а для тех кто особо в танках, я написал два раза заглавными буквами "ИМХО".
..........
Хозяин "провайдера"? Да это я и есть, и через мою оптику "сосет" Инет половина города.
Ну а подпись - тебе как любителю анала ее не понять.

А значит, или организация такая, ну или, в семье не без .... , как говорицца 
Да нахрен мне перечитывать? Просто я УВЕРЕН в том, что совладелец крупной организации, имеющей ВОЛС по городу (Арк - што такое ВОЛС, рассказать?) подобным деццким образом себя не ведет. А тем более не пишет на форумах про "сосание " половины города и откатыА значит, или организация такая, ну или, в семье не без .... , как говорицца
![]()

На большее не хватило. Последний пост в теме? Это тоже хорошо. Я так понял, ты, типо обиделся и ушёл. Счастливо !