Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подключение Укртелекомовского номера(для ОГО)

🟠 17:40 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 17:40 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
укр телеком это по проводам ! намного дешевле а именно 1500 грнов покупай без проводную связь но не сотовую вместо проводов идёт какойто радио сигнал . Бапки , перерегистрация ибаза дома , антена на крыше и вдоме семизначный номер на всё уйдет пару часов и ты уже звониш как по укр телекому . переезжаешь забираешь с собой и всё
на форуме ктото уже свой такой комплект продаёт за 1500полностью со всем
вот телефоны8093 973 1994 и 760-03-23

• 🟠 17:40 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
укр телеком это по проводам ! намного дешевле а именно 1500 грнов покупай без проводную связь но не сотовую вместо проводов идёт какойто радио сигнал . Бапки , перерегистрация ибаза дома , антена на крыше и вдоме семизначный номер на всё уйдет пару часов и ты уже звониш как по укр телекому . переезжаешь забираешь с собой и всё
на форуме ктото уже свой такой комплект продаёт за 1500полностью со всем
вот телефоны8093 973 1994 и 760-03-23

часом не Алай предлагаете,поработайте с ней пару месяцев потом тоже на продажу выставите.пока не было сдма ,то вроде ничего,а как по мне,слава Богу ,что сдма появился,а алай затих

на форуме продают безпроводную связь (городской номеркак укр телеком но нет проводов а по радио сигналу ) 1500 грнов и в течении дня не только переоформление но уже дома телефон как по мне так нормально а вот контакты 760-03-23 80939731994

Был в Укртелекоме на Восточном. Паршиво работают - слов нет. Видите ли нет у них тех. возможности подключить. А создать эти тех. возможности - задницу поднять не хотят. Клиенты новые им не нужны, и они сами должны к ним приходить, а не Укртелеком свои услуги предлагать. ИМХО.

прошли те времена ,когда укртелеком строил за свои денюжки,теперь каждый абонент сам кузнец своего счастья.нужны ту плати,нужен номер плати,нужно строить плати,и как показывает опыт им глубоко по сараю,вот такая суровая правда жизни:(

дауж...хреновая правда жизни..

Обычная совковая контора, где никто не интересуется сколько денег заработает его фирма, потому что он с этого ничего не получит. А штат бюрократов надо содержать, вот потому они мрази и торгуют разрешениями по 2000 грн, а не телефонными услугами. Частник бы все сделал бесплатно, ты бы тока материал и работы оплатил, а потом каждый месяц начал бы давать ему денежку, а тут на перспективу никто не думает, потому что монополисты.

Здравстуйте, поделюсь и своим опытом. Главная проблема для Вас - это наличие свободной пары поблизости, наличие люка еще ни о чем не говорит, надо же к чему-то подключаться, т.е. где-то поблизости должен быть коробок со свободной парой. Для этого и выдают ТУ, где будет указано, откуда тянуть, где прокладывать телефонную канализацию и т.п. Есть два нюанса: 1. свободная пара может быть собственностью Ваших соседей, тогда придется платить им за разрешение; 2. участок телефонной канализации может быть проложен Вашими соседями, тогда придется также платить им за разрешение (раньше через 2 года после прокладки канализация переходила в собственность укртелекома, сейчас не знаю). Если поблизости нет свободной пары, придется тянуть издалека, а минимальная толщина кабеля - 10 пар, Вам самому очень накладно получится. Здесь вариант только кооперироваться с соседями. Чтобы дешевле обошлась проводка, можно сделать это самостоятельно. Я делал так: 1. Нашел трактор-ротор, копает телефонную траншею очень быстро и сравнительно недорого; 2. Купил сам трубы/муфты и с друзьями уложил, 80метров было сделано за полдня; 3. Сам вырыл колодец, купил кирпич и обложил, сверху забетонировал и установил люк, который тоже купил самостоятельно. Поверьте, цена колодца будет существенно ниже озвученной здесь. Далее договорился с частной фирмой, у которой есть лицензия, о том что они затянут мне кабель и дадут акт о приемке. Кабель тоже покупал сам на южкабеле. Когда все было готово, пошел в укртелеком и оформил все. Конечно это заняло какое-то время, но не так уж и много. Желаю удачи ;-)

Был в Укртелекоме на Восточном. Паршиво работают - слов нет. Видите ли нет у них тех. возможности подключить. А создать эти тех. возможности - задницу поднять не хотят. Клиенты новые им не нужны, и они сами должны к ним приходить, а не Укртелеком свои услуги предлагать. ИМХО.

Вы сначала головой думайте, а потом пишите.
Создать тех возможность - это купить расширение станционного ADSL оборудования. Одна плата расширения - 48 портов, т.е. 48 абонентов. Если желающий подключится только Вы один, то ни кто не будет расширять - это просто не выгодно экономически. Если хотите что бы к Вам приходили и предлагали услуги - Вам к локальщикам, которые свои сети раскидали по всем районам. Они Вас и подключат за 1 грн, и анлим пообещают 4 Мбита. Только чту будет по факту не знает ни кто. На сегодняшний день по соотношению цена/качество ОГО самый лучший инет. И скорость заявленная есть всегда, а не как у локальщиков : "В договоре ведь указана скорость ДО 4 Мбит, так что 30Кбит попадает в этот диапазон"

Вы сначала головой думайте, а потом пишите.
Создать тех возможность - это купить расширение станционного ADSL оборудования. Одна плата расширения - 48 портов, т.е. 48 абонентов. Если желающий подключится только Вы один, то ни кто не будет расширять - это просто не выгодно экономически. Если хотите что бы к Вам приходили и предлагали услуги - Вам к локальщикам, которые свои сети раскидали по всем районам. Они Вас и подключат за 1 грн, и анлим пообещают 4 Мбита. Только чту будет по факту не знает ни кто. На сегодняшний день по соотношению цена/качество ОГО самый лучший инет. И скорость заявленная есть всегда, а не как у локальщиков : "В договоре ведь указана скорость ДО 4 Мбит, так что 30Кбит попадает в этот диапазон"

Мне по барабану их проблемы. У меня есть деньги, за которые я ХОЧУ провести себе телефон. А они НЕ МОГУТ этого сделать, т.к. нет тех. возможности. Хотя мой подъезд наполовину уже телефонизирован Укртелекомом и их кабель выведен прямо возле моей двери в квартиру. Ну не хотят они это делать, им мои деньги НЕ НУЖНЫ.
А по поводу СДМА. Это просто лишнее радиоизлучение рядом с собой.
Они должны за клиентами бегать, а не клиенты за ними. ИМХО

Назад
Зверху Знизу