Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

подключение DVI на HDMI

🔴 12:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 20
  • 🔴 12:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
подключение DVI на HDMI

Доброго времени суток:))

Вот столкнулся с проблемой - захотел подключить монитор к видухе по HDMI проводу, но толку мало :( подключил и не какой реакции черный екран не включается .
Провод DVI на HDMI , монитор Samsung BX2331 , видуха nvidia 9600gt палитовская... Что посоветуете? Ниче не получится, в видухе бок?

Жду помоши... а щяс пока в гугле полажу...:клас:

Выбери на мониторе нужный источник сигнала.

А провод родной от видухи? Простоя я когда с таким сталкивался, то обнаружил, что для каждой видухи (ну почти для каждой для радионов) своя перепайка разъемов :(
могу посоветовать попробовать другой переходник

а в настройках адаптера вы разрешили использовать второй монитор (если конечно не используется один и тот же порт)?
у меня к видиеокарте к одному DVI порту подключен монитор, ко второму DVI порту подключен телевизор. так вот, если в настройках видеокарты выставить отображение только на один DVI порт, то второй монитор/телевизор думает, что он не подключен к кмпьютеру вообще.

А провод родной от видухи? Простоя я когда с таким сталкивался, то обнаружил, что для каждой видухи (ну почти для каждой для радионов) своя перепайка разъемов :(
могу посоветовать попробовать другой переходник

Чё?!? Ну канешно. Как раз hdmi или dvi тебе будут в индивидуальном исполнении варганить.
Была возня с разными переходниками с dvi-hdmi, это да, было дело.

offline праэльно пишет. Вмыкнуть нужно. Правда если телебачення одно, без монитора, то должен активироваться сам ( ессно при услови, что вход выбран верно)

Назад
Зверху Знизу