Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

подключение ADSL 1 грн. нужна помощь!

• Автор теми Автор теми mmcmsdfsdsdf
  • Дата створення Дата створення
sb сказав(ла):
***. по телефону 7060706 никто трубку не берёт...

А я о чем и говорю...

*** было тел. указывать
если на него некто не отвечает

это телефон их офиса на скрипника
странно почему не берут
попробуйте на 777 00 51
это их техподдержка
может чего подскажут

Antoha-lds сказав(ла):
это телефон их офиса на скрипника
странно почему не берут
попробуйте на 777 00 51
это их техподдержка
может чего подскажут
Ничего они не подскажут, потому что это автоответчик :-)

гм... неделю назад были люди
а может сегодня какой нить праздник - поэтому и не берут трубку?

а может сегодня какой нить праздник
седня понедельник :)

Отоб вместо того чтоб по клавиатуре педалить, пошли бы туда и сразу б все оформили, а то 17го дождетесь и ку-ку :)

Останнє редагування:
Живущие на Алексеевке - обломитесь, нет свободных портов :(

Я на олексеевке, обломался :(

romanian сказав(ла):
а вообще модем можно у укртелекома в аренду взять - за 12 грн в месяц...
Вот я так и хотел сделать, а на Чернышевского сказали шо низзя по этой акцииииииии..... :(

ужо не надо! друг решил локалку вести!

ахуеть! :-) взбудоражил всех, а уже не надо!

зухел омни ***** соединение держит

Hike сказав(ла):
а ещё можешь взять DLink 500 отсюда - https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=24925 - он тоже подходит, но, имхо, ZyXEL понадёжнее будет.
не надо ZyXEL
укртелекомовцы сразу сказали, что зухел омни ***** соединение держит, так оно и на самом деле оказалось, пришлось возвращать модем продавцу и покупать д-линк
но оказалось, что укртелеком с ними тоже дружить перестал, а вто что они рекомендуют сейчас
Посилання видалено

Назва модема / Виробник Портів Ethernet Портів USB Наявність Wi-Fi Версія програмного забезпечення, не нижче
Callisto 821+ / Iskratel 1 SI2000 Callisto821+ Router: X7721 Annex A v1.0.0.0 / Argon III CSP v1.0 (ISOS 9.0) [3.3.3]
Ganymede 822+ / Iskratel 4 SI2000 Ganymede822+ Router: X7728 Annex A v1.0.0.0 / Argon III CSP v1.0 (ISOS 9.0) [3.3.6-0.5]
P660R EE / Zyxel 1 ZyNOS F/W Version: V3.40(UQ.0) | 12/16/2004
DSL FW Version:TI AR7 03.02.05.00
P660HW EE / Zyxel 4 802.11g ZyNOS F/W Version: V3.40(PE.9) | 05/13/2005
DSL FW Version:TI AR7 03.02.06.00
P662HW EE / Zyxel 4 802.11g ZyNOS F/W Version: V3.40(QR.6) | 06/07/2005
DSL FW Version:TI AR7 03.02.06.00
P660RU-T1 / Zyxel 1 1 ZyNOS F/W Version: V3.40(ST.3) | 06/08/2005
DSL FW Version:DMT FwVer: 3.1.0.3_A_TC, HwVer: T14F7_0.0
OMNI ADSL USB EE / Zyxel 1 Driver S/W Version: 29072.099.080.000 CWA.1.0.CO

OMNI ADSL USB EE / Zyxel - или он просто не годится или он не очень совместим с оборудованием в телекоме

у меня Длинк 500 - все отлично вот уже полтора года

У меня Zyxel OMNI ADSL USB, по началу и правду проблемы со связью было, но вот уже полгода всё ок, видать что-то там оптимизироввали на станции.

У меня тоже длинк 500т, отлично всё работает.

Только версия прошивки должна быть 2.01 или выше. Если ниже - теряет несущую иногда.

Сам подключился за 1 гр. Насчёт аренды за 12 гривен - это только для юрлиц. Физлицам нифига в аренду не дают (а везде, вообще везде - на сайте, в рекламе этого не написано ггггг ). Пришлось купить длинк.

Пользуюсь zyxel adsl lan ee более года, работает круглосуточно, - полёт нормальный )

FoMa_x86 сказав(ла):
Пользуюсь zyxel adsl lan ee более года, работает круглосуточно, - полёт нормальный )
а у меня отваливался не меньше раза в час

Народ,закинул модем нафиг. Сижу на витой паре. Инет 50кил. Сетка до 300кил секунда. А те кто на оптике до 1.5мега в секунду тенет. Вот это сила. По моему всё остальное вчерашний день. P.s. провайдер Datasvit.

Может так оно и есть, но лично у моего провайдера (Онет) тарифы не такие сладкие, как у Укртелекома.
Купил себе 504т, посмотрим что он покажет в работе

У меня Zyxel OMNI ADSL USB, по началу и правду проблемы со связью было, но вот уже полгода всё ок, видать что-то там оптимизироввали на станции.

Помогите мне, пожалуйста, разобраться в DSL-модеме. Скажите пожалуйста, где в Харькове его приобрести? Сколько стоит такой модем? Какая телефонная линия нужна, чтобы удовлетворяла условиям подключения этого модема? Сколько стоит эта услуга - подключение такого модема? Сколько гривен в месяц нужно платить за предоставляемые услуги? И какой доступ он предлагает: сутками можно сидеть в инете, скачивать, загружать и никаких временных ограничений? То есть и пакета не нужно для такого модема покупать? Какие тарифы существуют для отплаты DSL-модемного инета?

NB-love (Nika) сказав(ла):
Помогите мне, пожалуйста, разобраться в DSL-модеме. Скажите пожалуйста, где в Харькове его приобрести? Сколько стоит такой модем?.........
тыкаешь по ссылкам тут(узнаешь про возможность подключения, тарифы и т.п.): Посилання видалено
и тут (узнаешь сколько стоит модем, если не продают пишешь что хочешь купить и кто-то предложит): https://www.kharkovforum.com/forumdisplay.php?f=37

Назад
Зверху Знизу