Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Подклеять плитку кафельну

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 2303
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Подклеять плитку кафельну

Годив з 15 клалы плитку у кухни мастера. Зараз одна видвалылась. в кого така проблэма порадить як приклеить - то на ПВА не дорого буде, а може зараз щось такэ новэ появилося? То важно шоб слой тоненький був и приклеена плитка не выступала, бо збивать стяжку на стини я не збыравсь.

любой акриловый клей типа жидкие гвозди

Это шо за язык ? Яебу :рл:

любой акриловый клей типа жидкие гвозди

Вы им роботали? Нужно тонкий слой. у акрилового клея какой самый тонкий слой можно делать? Тошо на банке написано не всчет там и не написано только расход на квадартаный метр и сиди считай слой. На деле какой слой в милиметрах можно класть? Там вклеить нескольбко плиток штобы не торочали над всеми другими плитками на стене

Вы им роботали? Нужно тонкий слой. у акрилового клея какой самый тонкий слой можно делать? Тошо на банке написано не всчет там и не написано только расход на квадартаный метр и сиди считай слой. На деле какой слой в милиметрах можно класть? Там вклеить нескольбко плиток штобы не торочали над всеми другими плитками на стене

Да, конечно, работал. Нанести на плитку несколько мазков клея по площади равномерно, и прижать к основанию, чтоб клей распределился. Слой будет меньше чем пол-милиметра. Главное много не мазать, чтоб не выдавливались излишки из швов.

клей на ПУР клей, для 1 плитки могу какие то остатки отдать, с головой хватит, время схватывания около 1 часа.

Да, конечно, работал. Нанести на плитку несколько мазков клея по площади равномерно, и прижать к основанию, чтоб клей распределился. Слой будет меньше чем пол-милиметра. Главное много не мазать, чтоб не выдавливались излишки из швов.
спасибо за консульттацию. Цементну стяжку на стене надо водой мочить или загрунтовать чемнибудь?

Это шо за язык ? Яебу
На белорусский смахивает:D
А по теме - чем ПВА не угодил? Дешево и сердито. Когда при ремонте валить будете, остальная от вибрации обсыпится, а эту только с раствором сбить получится.

спасибо за консульттацию. Цементну стяжку на стене надо водой мочить или загрунтовать чемнибудь?

Можно и водой промыть, пыль убрать. Лучше прогрунтовать конечно. Но клеить - только на сухую поверхность

Чем грунтують стяжку и плитку раниш ПВА водой разбавляли
ничем, просто обеспылить...лакрисил слой не дает(тот что 10021971 советовал)..+ остается эластичным
чтобы не выпирало,наноси точечно и вдавливай до нужного уровня,лакрисил можно разводить водой до любой консистенции..

Не то пальто. У ПВА слишком тонкая пленка, надо с усилием прижимать. На липучку - намазал, притулил и все. Даже не надо грунтовать, просто пыль смахнуть.

То меня сыльно тревожать коментари до того видио

Щас делают совсем другой ПВА - нихрена не держит
Ох ты ж Господи, опять зрада. ТС, заезжай на Салтовку - бесплатно дам нормального ПВА. Недавно фанеру им клеил - отличный стык получился.

Не то пальто. У ПВА слишком тонкая пленка, надо с усилием прижимать. На липучку - намазал, притулил и все. Даже не надо грунтовать, просто пыль смахнуть.
Пора создавать тему "Чем е.ать жену? Ху.м не предлагать." или "Чем хлебать суп, если ложка уже не того качества?"
Блин, есть же нормальное, дешевое решение о котором все знают. Нет же, надо обязательно изобрести велосипед.

Там по каждому отделу есть продавец консультант
Так я ходыв так консультатнтам цикаво только шоб продать и там молоди дивкы шо шпателя до рук не бралы по бумажках шо фырма написали говорять. На дележ хто робыв свома руками той лучше порадыть

На дележ хто робыв свома руками той лучше порадыть

Нормальный клей липучка. Я робыв, кучу лепнины им поклеил, отрывается только со шпаклевкой. Только я не в ведре брал, а под пистолет.

2ffbhd.jpg

Назад
Зверху Знизу