Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подкидываю идею для размещения тренажерного зала, фитнес-клуба, спортивных кружков для детей

🔴 15:12 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 748
  • 🔴 15:12 Повітряна тривога в Харків.обл.
Подкидываю идею для размещения тренажерного зала, фитнес-клуба, спортивных кружков для детей

Идея простая - есть шато-ледо, где сдается много площади в аренды, там же работающие: каток, батутный зал, зал для игры в настольный теннис. Но проблема в том, что в этом районе нет тренажерных залов, фитнес-клубов, йоги и прочего, а также разных кружков для детей - гимнастики, танцев. Спрос и потребность у населения в этом районе есть и большая, как для взрослых так и для детей.

уже все в очереди, ждут цену на аренду

Аренда там закачайся...

Может кто в складчину захочет, по часам с группами занятия проводить на общей площади...

Думаю не сложно будет найти с кем поделить аренду например те же танцы , лечебные гимнастики, всевозможные занятиЯ для беременных. Но тут узкое место это время. Все будут хотеть один и тот же промежуток

Спрос и потребность у населения в этом районе есть и большая, как для взрослых так и для детей.
чет кроме частного сектора.. где по определению не может быть большого спроса.. ничего вокруг не припоминаю..

чет кроме частного сектора.. где по определению не может быть большого спроса.. ничего вокруг не припоминаю..

но тем не менее мест на довольно большой парковки почти нет ;)
Бесплатный автобус, то же добавил +сы этому месту

А что, на каток, ролики, аймакс, боулинг только жители частного сектора ходят? Я живу рядом, знаю не понаслышке, что рядом нормальной качалки нет, у меня муж ездит на Гагарина специально, фитнеса и прочего, дите тоже далеко водить на кружки. Знаю многих из местных кто бы с удовольствием ходил бы, не говоря о приезжих, там удобная транспортная развязка, парковка, супермаркет и прочее. В выходные машин битком, значит должны пользоваться спросом и такие услуги.

:
и пятнашки-психи в очереди вместе с нариками
каждый видит то что хочет видеть... наверно и в аймаксе битком психов, с больницы выпустили, чтобы кино посмотреть:D
я Вам вот что скажу, в этих окресностях всю жизнь живу, никаких психов-наркоманов (может на территории больницы, мы туда не ходим) именно на районе и близко нет, наоборот тихий спокойный район, когда жили на квартире на новых домах, вечно под окнами ночью алкашня орала, так что все субъективно...

А что, на каток, ролики, аймакс, боулинг только жители частного сектора ходят? .

А что, все эти люди, которые ходят на каток, ролики, аймакс, боулинг раз в месяц, будут ездить туда в качалку трижды в неделю? Или еще и ребенка с собой подмышкой возить на занятия дополнительные?
*Я не буду спорить с тем, что жителям того района некуда сходить покачаться и т.д., но вам же тут пишут, что ваших подруг и мужа (и даже в добавку с соседями) не хватит для успешного функционирования бизнеса с арендованным помещением во Французском Бульваре.

тренажерка на Металлисте..
здание стеклянное на перекрестке где Академика начинается это что?
А что, на каток, ролики, аймакс, боулинг только жители частного сектора ходят?
заметьте все вами перечисленное - это не постоянные занятия по времени..
вот вы хотите, чтоб это было поближе к дому.. так же и другие (не хотят ездить далеко).. а жителей у вас маловато..
если же делать что-то престижное, чтоб ехали со всего города.. для вас скорее всего будет дороговато..

Та возле Тетры тоже частный сектор, при чем гораздо более разряженный, и ничего как бы, народу хватает. На барике тоже частный сектор близлижащий скупается? :)

Рядом идет одна из главных магистралей из Салтовки, потенциальных клиентов хоть отбавляй. Думаю условий нет, нужны вытяжки (шобы пот вытягивался на крышу а не в сосденнее кафе). Душевые, бассейн бы неплохо, сауны и т.п.

Назад
Зверху Знизу