Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подкажите на какую постановку сходить в театр им.Шевченко !

• Автор теми Автор теми belaia
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 27
Подкажите на какую постановку сходить в театр им.Шевченко !!!

Очень хочу сходить в театр им.Шевченко и исключительно на малую сцену ). Но вот с выбором растерялась.., хочется пойти на что-то хорошее, впечатляющее)).
Кто был и на какой постановке малой сцены - поделитесь впечатлениями, и посоветуйте что выбрать !
Заранее всем очень признательна!

Останнє редагування:
Очень хочу сходить на этой неделе в театр им.Шевченко и исключительно на малую сцену ). Но вот с выбором растерялась.., хочется пойти на что-то хорошее, впечатляющее)).
Кто был и на какой постановке малой сцены - поделитесь впечатлениями, и посоветуйте что выбрать !
Заранее всем очень признательна!

Очень советую сходить на "Дуже проста історія"!!!
я вышла в восторге от этого произвидения!

Спасибо большое за совет ! Только вот эта постановка там аж 28.11 будет (
Кто ещё что посоветует?

Главное, не опаздывайте! А то вас не пустят и ваши денежки прогорят. (((

А интересно, что еще можно посмотреть в театре Шевченко, да и почем там билеты сейчас, также интересует время, когда идут спектакли? Заранее благодарна.

Посилання видалено
это офциальный сайт. там всё указано.

Спасибо, а белеты довольно таки недорогие, всего 30 грн. А как лучше, заранее купить или можно прямо перед началом спектакля? Я просто не была еще ни разу там, не знаю.

Думаю лучше заранее. Если на малую сцену,- то та все билеты по одной цене, и садятся все как хотят, смотря кто первее прийдет.. А вот на большую, хорошие места прямо перед спектаклем думаю взять не получится..))

шикарная постановка "Мина Мазайло",очень рекомендую - не пожалеете

А на что Вы ещё ходили?

Спасибо большое за совет ! Только вот эта постановка там аж 28.11 будет (
Кто ещё что посоветует?

все зависит от того, что Вы хотите посмотреть.
Выбираете жанр - комедия или трагедия, идете в кассу, выбираете дату, покупаете билеты и наслаждаетесь.
нужно четко отдавать себе отчет только в том, что есть пьесы не классические - типа - Один день Ивана Денисыча и Гамлет. Сны. - это на любителя.
все остальное- классический театр, отличная трупа.
и еще - спектакли все на укр. языке ;)

на малой сцене - Оркестр!

Я была В театре Шевченко 3 раза и имею представление что это такое. Где почитать о пьесах и купить билеты тоже знаю. По поводу жанра, то это не имеет особого значения. Просто хотелось чтобы посоветовали что-то действительно стоющее..
Кто куда ходил и что больше всего понравилось. Мне вот лично очень понравилась "Виолончель", от "Ревизора" в диком восторге не была..
Всем спасибо за советы!

Я бы посоветовала вам "Драгоценная Памелла" Можно пойти в любой компании ( с детьми, другом-подругой, с родителями...) Гарантирую что понравится всем. Это классика проверенная временем! Очень добрый и веселый спектакль... И очень человечный!!! И будет, по-моему, 29 октября!!! Советую!

А мне Ревизор очень понравился. Улыбнуло старое , забытое, родом из детства слово "карбованци".

Я думаю, самая лучшая постановка в Шевченко - это "Сон в летнюю ночь" по Шекспиру. Сходите обязательно, если еще идет это в театре, приобретете очень позитивное настроение!

Думаю лучше заранее. Если на малую сцену,- то та все билеты по одной цене, и садятся все как хотят, смотря кто первее прийдет.. А вот на большую, хорошие места прямо перед спектаклем думаю взять не получится..))
А билеты на большую сцену на много дороже?

очень впечатлил Закон,если хочется подумать - самое оно

"Та, що слухає кроки". Очень сильный спектакль. Ходила с человеком, который к театру относится не так трепетно, как я:-) Проникся:)

Я бы порекомендовала CМЕШНЫЕ ДЕнЬГи и Ревизор,комедийный жанр,то что нужно на мой взгляд для первого раза!Билеты за ранее покупать не стоит,мест всегда предостаточно,те что подароже тоже брать не советую,по собственному опыту говорю,всегда свободные места находились раду на 7-9сбоку, и слышно великолепно и ракурс хороший.Удачного похода,пиши делись впечатлениями после просмотренного:)

Да, я сама тоже на Ревизор собираюсь пойти. Подруга была, очень хвалила. :)

Назад
Зверху Знизу