Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подкажите на какую постановку сходить в театр им.Шевченко !

• Автор теми Автор теми belaia
  • Дата створення Дата створення
Театр начинается с вешалки... Впечатление от театра уже испортилось. Звонила в кассу просто, чтоб узнать есть ли билеты на спектакль 11.12 и на какие ряды (чтоб знать стоит ли ехать в кассу). Но отвечать отказались, да еще и бросили трубку. Зачем тогда телефон кассы нужен, если информацию о билетах не предоставляют?? Уже и идти не хочется...

А интересно, как люди ходят в театр во время эпидемии грипа, есть жедающие?

Карантин уже закончился.

Уважаемые зрители! Не задавай глупые вопросы кассирам, пожалуйста. Даже если на момент вашего звонка билеты есть, то это ещё не значит, что они будут на момент вашего приезда в театр.

Глупые вопросы... Вы считаете это глупым? Зачем тогда телефон кассы нужен?? А Вы не думаете, что за час маловероятно, что раскупят нужные мне билеты?

Глупые вопросы... Вы считаете это глупым? Зачем тогда телефон кассы нужен?? А Вы не думаете, что за час маловероятно, что раскупят нужные мне билеты?

Вполне вероятно, что за этот час какая-нибудь организация выкупит 100 билетов. И вполне возможно, что именно те, которые Вы хотели купить.

Вполне вероятно, что за этот час какая-нибудь организация выкупит 100 билетов. И вполне возможно, что именно те, которые Вы хотели купить.

За этот час 100 билетов... Как это маловероятно :) Зачем ж тогда существуют сайты, где можно узнать наличие билетов на поезда, самолеты? .. Я к тому, что ничего с тетенькой на кассе не случится, если она скажет, что остались, к примеру, билеты только за 40 грн, а за 15 уже нет. Правда ж?

Сон в летнюю ночь это бомба,сходи,понравиться!

"подчеркивая" новогодние праздники - на "Санта Клаус" - то падлюка". Хорошее легкое новогоднее действо.

Вчера ходил на Виалончель, правда на украинском, но ребята так классно играли, что про язык даже не вспоминал. Однозначно советую и лучше садитесь в первом ряду, больше проникнитесь :)

На Кирпатого Мефістофеля, очень советую. Сцена малая

Спасибо за советы. Кто знает цены после Нового года выросли?

Цены остались теже. Так что приходите!!!

Театр, по-моему, самый лучший в городе! Самые разноплановые спектакли. Мне из просмотренных больше всего нравится "Закон"(!!!советую всем), "Ревизор" и "Оркестр". Самое яркое впечатление произвели на меня "Wojcek" и "Місяць кохання". "Санта Клаус - то падлюка" не понравился совершенно. Тупняк. А "Один день Ивана Денисовича" - ****! Для меня это уж слишком! Мой мозг не готов воспринимать НАСТОЛЬКО современный театр.

"Дуже проста історія" и "Ревізор", "Сон в летнюю ночь", а с стальным сориентируетесь!

Сходили с друзьями на "Сон в летнюю ночь"! Супер! Всем советую! Цвет+свет+звук+хореография на высшем уровне!!! Так держать!

18 лютого, Четвер, 19.00, Кирпатий Мефістофель

19 лютого, П’ятниця, 19.00, Чічіков & Cо

20 лютого, Субота, 16.00, Оркестр

21 лютого, Неділя, 19.00, 22 поцілунки, 4 млості та 1 мігрень

21 лютого, Неділя, 12.00, Веселі пригоди Піфа

23 лютого, Вівторок, 19.00, WOYZECK

25 лютого, Четвер, 19.00, Закон

26 лютого, П’ятниця, 19.00, Експромт

27 лютого, Субота, 19.00, Санта Клаус – то падлюка

28 лютого, Неділя, 19.00, Гамлет.Сни

Назад
Зверху Знизу