4000 грн на місяць

Подкаблучники!

• Автор теми Автор теми Nestor Mahno
  • Дата створення Дата створення
На самом деле никаких подкаблучников не существует. Есть несколько категорий мужчин, которых ошибочно называют подкаблучниками.
1. Пофигист. Ему в общем все равно, на все происходящее, и чтобы не вникать и не заморачиваться, он делает что то из того чего она хочет. Но только то, что не входит в конфликт с его собственными планами.
2. Манипулятор. Со стороны кажется, что он делает то, что она хочет, а взправду это чисто его желания и планы. И они все уже сто раз обговорили, и он ее в правоте своей убедил. Такие кстати больше всего любят притворяться жертвами.
3. Тролль. На самом деле, они все решают вместе, и планы свои осуществляют так же. Все обдумав и взвесив. Но, когда например выбирается та же шуба или туфли, при наличии подходящей публики, тролли любят обреченным голосом сказать что-то типа, "конечно мы купим все, что ты хочешь". Таких обычно ненавидят дурочки которые верят в их спектакли. Ну то есть как ненавидят, им неприятно, что шубы/бусики не им достались, " а какой-то дуре, а он тряпка и ничтожество, был бы нормальным, обратил бы внимание на меня". Завидуют короче.
И еще тролли прикрываясь "злой женой" отбривают тетек которые к ним клеятся. Типа он за, "но вы же понимаете".

Кто они?Идеальные мужчины:любов: или безнадежные создания плывущие по течению:(....
Предлагаю совместно разобраться и ответить на вопрос:
«Кто такие подкаблучники?»:confused:
И какой смысл мы вкладываем в это слово?;)

Какие будут мнения?????:rolleyes:
Да в общем и целом, как мне кажется, современное общество располагает именно к таким отношениям.
Получается так, что вся жизнь мужчин круто завязана на интересы их женщин. И мужчина, имманентно склонный выстраивать вертикальные социальные связи, уходит в подчинённое положение.
Хотя, конечно, радости и удовольствия это не приносит ни женщинам, ни мужчинам. :)
T6g_FCiyJ3s

...тролли прикрываясь "злой женой" отбривают тетек которые к ним клеятся. Типа он за, "но вы же понимаете".
:eek: тётки - клеятся?!..
У меня жена тут на форуме зависала, уверяла - к ней постоянно кто-нибудь да приставал с предложениями секса. Мне вот - ну хучь бы кто. Хоть бы - для хохмы... :( 4 года на форуме...

:eek: тётки - клеятся?!..
У меня жена тут на форуме зависала, уверяла - к ней постоянно кто-нибудь да приставал с предложениями секса. Мне вот - ну хучь бы кто. Хоть бы - для хохмы... :( 4 года на форуме...

Дык я не про форум, я про реал, коллектив на работе.

Дык я не про форум, я про реал, коллектив на работе.
:D кто ж на работе в здравом уме шашни крутит...
Что не так в отношениях пойдёт - работу менять придётся. Не-не. В условиях махрового империализма на такие жертвы идтить никак низя. Ну вот - никак :)

3. Тролль. На самом деле, они все решают вместе, и планы свои осуществляют так же. Все обдумав и взвесив. Но, когда например выбирается та же шуба или туфли, при наличии подходящей публики, тролли любят обреченным голосом сказать что-то типа, "конечно мы купим все, что ты хочешь". Таких обычно ненавидят дурочки которые верят в их спектакли. Ну то есть как ненавидят, им неприятно, что шубы/бусики не им достались, " а какой-то дуре, а он тряпка и ничтожество, был бы нормальным, обратил бы внимание на меня". Завидуют короче.
И еще тролли прикрываясь "злой женой" отбривают тетек которые к ним клеятся. Типа он за, "но вы же понимаете".
О! Я тролль:D

:D кто ж на работе в здравом уме шашни крутит...
Что не так в отношениях пойдёт - работу менять придётся. Не-не. В условиях махрового империализма на такие жертвы идтить никак низя. Ну вот - никак :)
Чего уж там, чего же Вы смотрите на плохое сразу :)

Чего уж там, чего же Вы смотрите на плохое сразу :)
:) Ну что Вы. Я жизнерадостен, как зайка...
Я прошу прощения, исключительно в целях повышения образованности, а что за ник у Вас?..
Доброволец, вроде как, похож, но - через "о". А это - неправильный какой-то доброволец, или что-то, чего я не знаю? :rolleyes:

Кто они?Идеальные мужчины:любов: или безнадежные создания плывущие по течению:(....
Предлагаю совместно разобраться и ответить на вопрос:
«Кто такие подкаблучники?»:confused:
И какой смысл мы вкладываем в это слово?;)

Какие будут мнения?????:rolleyes:

Они,наверное те,кто позволяет давить каблуку ровно столько,насколько женщина,давящая на этот каблук,помогает им быть счастливыми. :)

Это как правило не приводит к желаемому результату. Поэтому нах надо

Они,наверное те,кто позволяет давить каблуку ровно столько,насколько женщина,давящая на этот каблук,помогает им самим быть счастливыми. :)

А если задавит каблучек?

А если задавит каблучек?[/QUOTE]

Значит счастья привалило немерено.Нужно быть осторожным в своих желаниях.:D

:) Ну что Вы. Я жизнерадостен, как зайка...
Я прошу прощения, исключительно в целях повышения образованности, а что за ник у Вас?..
Доброволец, вроде как, похож, но - через "о". А это - неправильный какой-то доброволец, или что-то, чего я не знаю? :rolleyes:

вот значит чего то не знаете.

вот значит чего то не знаете.
:D я много чего не знаю.
Мы все по большому счёту профаны во всём, что не касается нашей непосредственной деятельности :)
Не хотите говорить, не надо. Я, честно говоря, всё знать не хочу. Говорят, для здоровья вредно. Ага :)

У самок аппапат управления самцов был развит задолго до того как первый альфогорилл взял в руки палку и провозгласил начало цивилизации...ахтунг!!!!!!

Шубу - да милая, помыть полы, посуду - да, милая, денег - сколько надо? Я не прав - конечно, милая :молись:
:rolleyes:ооо!! Какие идеальные словосочетания!! Прям бальзам на душу))))

а я уже 14 лет своей не покупаю. :) Правда мотивирую тем, что ей незачем. В машине и так тепло :)
Сапоги тоже не покупаете?))Ведь в тапочках у плиты тоже не холодно?))))

где фото подкаблучников?

Басня.
Сидели рядом как-то бык со львом…
Беседу, вдруг, нарушила звонком
Супруга льва, мол, жду тебя домой…
Лев встал покорно… Бык орёт: «Постой!..»

«Не слушай бабу! Что ты, не мужик?!
Свою б я так послал!!!...» - горланит бык.

Лев обернулся гордо к баламуту:
«Понятия ты, громкий мой, не путай!
Твоё сравненье вряд ли тут годится:
Твоя жена – корова. МОЯ – ЛЬВИЦА!»

Мораль сей басни: если ты мужик,
Не думай про жену свою, как бык.
И не ровняй себя, быка, со львом))
Бычьё найдется в обществе любом…

Но есть и львы, которые ценнее.
Им ЛЬВИЦА РЯДОМ – всех быков важнее.

Басня.
Сидели рядом как-то бык со львом…
Беседу, вдруг, нарушила звонком
Супруга льва, мол, жду тебя домой…
Лев встал покорно… Бык орёт: «Постой!..»

«Не слушай бабу! Что ты, не мужик?!
Свою б я так послал!!!...» - горланит бык.

Лев обернулся гордо к баламуту:
«Понятия ты, громкий мой, не путай!
Твоё сравненье вряд ли тут годится:
Твоя жена – корова. МОЯ – ЛЬВИЦА!»

Мораль сей басни: если ты мужик,
Не думай про жену свою, как бык.
И не ровняй себя, быка, со львом))
Бычьё найдется в обществе любом…

Но есть и львы, которые ценнее.
Им ЛЬВИЦА РЯДОМ – всех быков важнее.

гимн подкаблучников :іржач::іржач::іржач:

Назад