Статус: Офлайн
Повідом.: 40743
Повідом.: 40743
медсёстРъ
как вариант медОтец
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
медсёстРъ
жены"Мужики, чей телефон? "

он у жены ворует ее з/п.
Кто они?Идеальные мужчиныили безнадежные создания плывущие по течению
....
Предлагаю совместно разобраться и ответить на вопрос:
«Кто такие подкаблучники?»![]()
И какой смысл мы вкладываем в это слово?![]()
Какие будут мнения?????![]()
, верёвки можно вить бесконечно
я бы вас взял в...цехверёвки можно вить бесконечно
ты шо, а вдруг сбежит лох не купив шубу ?одного не пойму - нахрена в нынешних погодных условиях жене шуба?
одного не пойму - нахрена в нынешних погодных условиях жене шуба?

весной на шубы скидки...понимать надоодного не пойму - нахрена в нынешних погодных условиях жене шуба?
а я уже 14 лет своей не покупаю.Одень бронежилет и каску и спроси у своей, а не на форуме, Храбрец.
Правда мотивирую тем, что ей незачем. В машине и так тепло 
одного не пойму - нахрена в нынешних погодных условиях жене шуба?
а я уже 14 лет своей не покупаю.Правда мотивирую тем, что ей незачем. В машине и так тепло
![]()
ЭЭЭ. Значит у мну товарищ купил жене две шубы. Одна из них не надевана ни разу. Недавно ему пришлось покупать - ситец, чтобы покрывало для шуб сделать. От моли наверное защищаетсяда пусть будет.. шуба лишней никогда не бывает)

не ну квартиру про запас я могу понять
- шубу не 
Вот дурачок. От моли спасает холодильник, специальный, для шубеек.Недавно ему пришлось покупать - ситец, чтобы покрывало для шуб сделать. От моли наверное защищается

а я уже 14 лет своей не покупаю.Правда мотивирую тем, что ей незачем. В машине и так тепло
![]()

две шубы - три холодильника? (один все таки для еды) Я передам ему эту мегаидеюВот дурачок. От моли спасает холодильник, специальный, для шубеек.

Коле с бриллиантами есть, швейцарские часы есть, машина есть (правда напапалам). Но шубы у жены нет. И не куплюВ шубе жарко не бывает.
Я не подкаблучник 
бэз Б.можна заместь шубы машину.Правда мотивирую тем, что ей незачем. В машине и так тепло
Правильно, а то колье и часы видно не будет.две шубы - три холодильника? (один все таки для еды) Я передам ему эту мегаидею
Коле с бриллиантами есть, швейцарские часы есть, машина есть (правда напапалам). Но шубы у жены нет. И не куплюЯ не подкаблучник
![]()

это не мужчыны! это тряпки!Кто они?