Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Только холопу нужен царь,без обид и завязывай с теликомКак думаете, чья марионетка, как президент Украины, получше для нас, украинцев?
Я, как рядовой зелеватник, то бишь проголосовавший за зеленую русофильную марионетку на выборах, должен признать, что ошибся, а также что Зеленский как комик неплох, но как президент он ***.
Больно наблюдать, как какой-то прихвостень олигарха пытается создать впечатление будто он исполняет обязанности президента страны.
Чувствую себя *****ом, поскольку выбрал себе в президенты *****а.
На следующих выборах ни за что не проголосую за марионетку от Коломойского! Буду рассматривать марионеток Ахметова, Фирташа, Пинчука, Новинского. Как думаете, чья марионетка, как президент Украины, получше для нас, украинцев?
надо какого-нить Яроша в президенты, чтобы политический курс страны был предельно ясен. Либерализм, и олигархизм как-то уже не катят
тебе виднее, *****юра![]()
давайте просто все вместе прокричим "путин приди" ))
так дело в том, что изберают не царя, а царского шута. в президенты для украинцев. шут гороховый, или шут зелений, у руля страны.Только холопу нужен царь,без обид и завязывай с теликом
шо вы такие нервные.Задолбали! Есть же раздел "политика", так нет же, каждому в главном надо высказаться...
Не наступай им на последние капли мозжечкашо вы такие нервные.
научитесь правильно избирать, чтоб не отвлекаться после на ****ец, творимый ****атами, которых вы привели во власть
что значит правильно выбирать в стране, которой закон работает только вниз?шо вы такие нервные.
научитесь правильно избирать, чтоб не отвлекаться после на ****ец, творимый ****атами, которых вы привели во власть
Я, как рядовой зелеватник, то бишь проголосовавший за зеленую русофильную марионетку на выборах, должен признать, что ошибся, а также что Зеленский как комик неплох, но как президент он ***.
Больно наблюдать, как какой-то прихвостень олигарха пытается создать впечатление будто он исполняет обязанности президента страны.
Чувствую себя *****ом, поскольку выбрал себе в президенты *****а.
На следующих выборах ни за что не проголосую за марионетку от Коломойского! Буду рассматривать марионеток Ахметова, Фирташа, Пинчука, Новинского. Как думаете, чья марионетка, как президент Украины, получше для нас, украинцев?
Он под админзащитой. Согласно меморандуму о правах ****уальных меньшинств.А по сопатке? (С)
Он под админзащитой. Согласно меморандуму о правах ****уальных меньшинств.
народец или туповат, или глуховат.творимый ****атами, которых вы привели во власть
хитрість в тому, що в народа вибору то немає. Він вибирає не те, що хоче, а те що йому підсунули олігархи.народец или туповат, или глуховат.
тимократия - есть такой термин.
но *******ы уверены, что им демократию жаловали с барского плеча, и они такие ахуенніе, что даже могут спокойно избирать себе президентами персонажей сериалов![]()
хитрість в тому, що в народа вибору то немає. Він вибирає не те, що хоче, а те що йому підсунули олігархи.