Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подкаблучник какого олигарха годится в президенты Украины?

ХФ уже давно должен был выдвинуть кандидата в президенты

Штирлиц прогуливался по Тир-парку.
Вдруг он услышал стук по дереву азбукой Морзе...

- Это - дятел - подумал Штирлиц.
- Сам ты дятел! - подумал Мюллер...

Из окна дуло...
Штирлиц закрыл окно, дуло исчезло...

Та про этого я знаю, он давно умер.

Пьяный боцман предложил выбрать Шуфевича, я и подумал, что есть какой-то политик с такой фамилией, однофамилиц или родственник.

А оказывается пьяный боцман стебётся просто.

Та про этого я знаю, он давно умер.

Пьяный боцман предложил выбрать Шуфевича, я и подумал, что есть какой-то политик с такой фамилией, однофамилиц или родственник.

А оказывается пьяный боцман стебётся просто.

Он не стебётся, фамилию же упомянул нарицательно.

Его предложение сводится к тому, что вместо поиска наименее мерзкого *****а из нашего политикума следует привести к власти фигуру, равнозначную Шухевичу. Ни разу не замазанную в том дерьме, коим у нас слоем в пол-метра (как минимум) покрыт, что коростой, любой политик; не склонного ни к воровству, ни к договорнякам, и искренне, до последнего вздоха пекущегося об Украине, а не о своих карманах-оффшорах-подельниках-хатынках-островках-заводиках и прочем.
Условно говоря, типа Яроша (если он нигде и ни в чём пока не изгвоздался), только неизмеримо выше уровнем.

Задолбали! Есть же раздел "политика", так нет же, каждому в главном надо высказаться...

Он не стебётся, фамилию же упомянул нарицательно.

А, опять нарицательно-виртуальные фамилии.

Жаль. Хочется очень, чтобы Украина наконец-то выползла из гавна в реальной жизни, а не только в нарицательно-виртуальном пространстве.

Жаль. Хочется очень, чтобы Украина наконец-то выползла из гавна в реальной жизни, а не только в нарицательно-виртуальном пространстве.

Угу, вечно все не так

Та да.

Однако уповать на появление некоей фигуры, равнозначной Шухевичу с одной стороны, и первому премьеры Сингапура с другой - то розовые мечты. К тому же, такой фигуре через толпу угнездившихся во власти ***дей придётся продираться методами Кастро. *****в на озабоченцев, в том числе глубоких. И если даже продерётся - то методы ему пришлось бы применять много более жёсткие (не говоря уже о разнице масштабов), чем сингапурскому отцу нации... примерно - адиковы, за вычетом антисемитского.

Задолбали! Есть же раздел "политика", так нет же, каждому в главном надо высказаться...
Городская свалка на то и есть, чтоб все помои сперва на неё вываливать, а потом уже те, кто на этом работает - рассортируют по приёмкам вторсырья))

Штирлиц ночью шел по лесу, и наткнулся на сук...
**** при этом дико верещали...

Штирлиц увидел у кремлёвской стены голубые ели.
Когда он подошел ближе, то увидел, что голубые не ели, а закусывали))

)
Увидевши из снежного кома торчащие лыжи...
У, Штирлица больно защемило сердце, пастор Шлаг совсем не умел ходить на лыжах...

Но, имхую, пора выслушать ТСа ?!

Штирлиц ходил по Блюминштрассе №9 десять раз, и увидел в окне 3 утюга...
Явка провалена, подумал Штирлиц...

)
Увидевши из снежного кома торчащие лыжи...
У, Штирлица больно защемило сердце, пастор Шлаг совсем не умел ходить на лыжах...

Но, имхую, пора выслушать ТСа ?!

Штирлиц неспешно шёл по альпийской тропинке... Внезапно он услышал из кустов злобное шипение, и не задумываясь, от-бедра, разрядил в ту сторону свой парабеллум... И только потом вспомнил, что пастор Шлаг так и не научился свистеть...

.

Чувствую себя *****ом, поскольку выбрал себе в президенты *****а.

На следующих выборах ни за что не проголосую за марионетку от Коломойского! Буду рассматривать марионеток Ахметова, Фирташа, Пинчука, Новинского. Как думаете, чья марионетка, как президент Украины, получше для нас, украинцев?
Это все чушь. Я поверю, что люди способны признавать ошибки, когда 95й квартал начнет стебать Зелю за косяки, а в новостях 1+1 Наталочка Мосийчук скажет, что ей стыдно за поддержку Зе.

Назад
Зверху Знизу