Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подгузники/памперсы

• Автор теми Автор теми Masimka
  • Дата створення Дата створення

Вы бы пользовались беспл. службой доставки памперсов и др. предметов детской гигиены?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    344
Купила многоразовые подгузники, оказывается это вещь!!! Красивучие, мягкие, удобные и непромокают. Я не собираюсь их все время использовать, памперсы тоже в ходу, но реально они помогают и попе отдыхать от одноразовых и экономить эти самые одноразовые. Внутри микрофлисовые вкладыши, вообще не мокрые довольно долго, практически столько же сколько обычный памперс остается сухим. Я думаю что многоразовыми нельзя полностью заменить "памперсы", но чередовать вполне реально.

Где купили? Сколько денюх отдали? )))

Спасибо за наводку, пойду гляну )

использовали Pampers premium и baby dry до 5го размера, потом перешли на трусики, но поменяли марку, т.к. у малыша от трусиков Pampers стали появляться покраснения. Попробовали Haggies, и всё стало опять отлично. Опять не знаем проблем. Был конечно казус, что ночью постель каким-то образом мокрая, но, во-первых, это единичный случай, во-вторых, как бы они не прилегали, малыш крутиться во сне, как и все мы. Да и ждать от трусиков КПД 100% герметичного скафандра глупо.

Купила многоразовые подгузники, оказывается это вещь!!! Красивучие, мягкие, удобные и непромокают. Я не собираюсь их все время использовать, памперсы тоже в ходу, но реально они помогают и попе отдыхать от одноразовых и экономить эти самые одноразовые. Внутри микрофлисовые вкладыши, вообще не мокрые довольно долго, практически столько же сколько обычный памперс остается сухим. Я думаю что многоразовыми нельзя полностью заменить "памперсы", но чередовать вполне реально.
Мы практически с рождения и до конца пользовались многоразовыми , их еще называют тканевые памперсы. Теперь и со вторым теми же пользуемся от старшей) правда я резинки поменяла, за 2 года немного ослабли. И сейчас нашла немного другие, потолще, больше впитывают но и сохнут дольше(( но нам лучше потолще и лучше впитывающие, за раз мы много уж мокрим)))

С рождения пользовались Libero Newborn (сначала первого, потом второго размера). Сейчас перешли на тройки, решила купить Dada - не понравились. Там внутри парниковый эффект прям какой-то создается, всё противно влажное, даже когда часто меняю. Следующим экспериментом были Libero Everyday - тоже мимо, они мне наощупь напоминают дешевые женские прокладки - кусок клеенки, и тоже парят. Libero Comfort - вполне ок, приятные на ощупь и не имеют постороннего запаха (чистые, конечно:)), т.к. с такой проблемой я столкнулась, когда пробовала какие-то из Памперсов (давали в роддоме). Самые суперские, конечно, японцы (Гунны брали), но цена:( Они шикарные - мягенькие, не паркие, держат отлично всю ночь. Кожа ребенка на все варианты реагировала одинаково ровно:)

С рождения пользовались Libero Newborn (сначала первого, потом второго размера). Сейчас перешли на тройки, решила купить Dada - не понравились. Там внутри парниковый эффект прям какой-то создается, всё противно влажное, даже когда часто меняю. Следующим экспериментом были Libero Everyday - тоже мимо, они мне наощупь напоминают дешевые женские прокладки - кусок клеенки, и тоже парят. Libero Comfort - вполне ок, приятные на ощупь и не имеют постороннего запаха (чистые, конечно:)), т.к. с такой проблемой я столкнулась, когда пробовала какие-то из Памперсов (давали в роддоме). Самые суперские, конечно, японцы (Гунны брали), но цена:( Они шикарные - мягенькие, не паркие, держат отлично всю ночь. Кожа ребенка на все варианты реагировала одинаково ровно:)
Да, многие хвалят японские. Особенно merries , гуны говорят чуток хуже. И то и другое прилично по цене. А вы в Харькове их где брали? Спасибо!

Да, многие хвалят японские. Особенно merries , гуны говорят чуток хуже. И то и другое прилично по цене. А вы в Харькове их где брали? Спасибо!

Мы брали в "Антошке", просто потому, что на рождение дочери друзья надарили туда сертификатов, не мариновать же их:) Там есть и Гуны, и Муни, и Меррисы. В Караване и Классе на Тракторах видела тоже, но уже не помню, что именно, там не полный ассортимент, по-моему, были Гуны и Муни.

Назад
Зверху Знизу