Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подготовка к школе/начальная школа №45 - нужна информация

• Автор теми Автор теми _Consigliere_
  • Дата створення Дата створення
ой, насмешили :)
т.е. если придет реб, не знающий буков, но будет определенный звонок - его не возьмут?
ага-ага :D

таких у нас не было. Я ж тебе не раз рассказывала, что все дети в 45 очень нужны своим родителям. Теоретически,в любой школе Харькова даже не по звонку обязаны в 1 класс принять любого ребенка.

таких у нас не было. Я ж тебе не раз рассказывала, что все дети в 45 очень нужны своим родителям. Теоретически,в любой школе Харькова даже не по звонку обязаны в 1 класс принять любого ребенка.

просто у вас держат учителей, в чьи обязанности входит хорошо научить. Научить читать а 7 лет не сложно. Но это ИМХО. Все дети в 45 нужны своим родителям - это звучит странно, во-первых везде дети нужны своим родителям, просто каждый понимает под развитием что то свое, и не факт что в 45 не появятся высокопоставленные родители, считающие что ребенка до школы просто не стоит грузить этим, но зато например отдавшие ребенка на фигурное катание или тенис или в группу Монтессори, а там читать не учат. Поэтому возвращаясь к теме- а есть ли собственно подготовка при 45 школе?

Нет. Нету. есть садик при 45й, там принимают за год до школы, к школе готовят обалденно. Попасть туда нереально.

это не оправдание. Лично я вообще никого не знаю, кто б чего-то платил. Но слышала, что вроде кто-то что-то где-то... Зато знаю, что весь класс у нас-"Вы чьих будете-друзей родственников или родственников друзей?". Соответственно, кроме ремонта и взноса, ничего не требовали ни с кого из моих знакомых. а их у нас целый класс.

По поводу кто платил, а кто не платил, то я склоняюсь к мнению, что основная масса людей не будет распространяться сколько и тем более кому платили, пока учатся в этой школе. Безусловно, что в 45 поступают и не давая взяток, но это дети или внуки высокопоставленных людей.

ну и что? Два класса в параллели, и большая часть таких же. А вы не думаете. что он мог и не пройти отбор?

Если бы я была уверена, что в 45-ю поступают хотя бы 50% детей только за ум, а не за связи их родителей, тогда я бы поверила, что ребенок не прошел отбор. А так зачем тратить свое время на бесконечное количество догадок, ведь правду я все равно не узнаю...:( Вы же сами и ответили на свой вопрос в этой теме (где-то выше): что 99% детей из 100 это по звонку (а может и 100 из 100).

"А почему?" было задано, чтоб выяснить, до какого уровня ребенок подготовлен. Скорее всего, ребенку 2 балла засчитали за этот вопрос. Понятно, что знания теории твердого тела никто не спрашивал. Хотя таки да, вопросы дурацкие бывают.

По поводу вопросов "а почему?" у меня возражений нет, эти вопросы нужны, вот только они бы знали границу и учитывали, что тестируют детей 6-7 лет, а не старшеклассников.:)

АП. Кто планирует в 2014 году поступать? когда тестирование начинается?

К кому в 45 в этом году хорошо пойти в 4 класс?

Назад
Зверху Знизу