Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подготовка фотографа Vincent Laforet к съёмке Олимпийских игр в Пекине

• Автор теми Автор теми madwand
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 856
Подготовка фотографа Vincent Laforet к съёмке Олимпийских игр в Пекине

интересно и познавательно )
Посилання видалено

Останнє редагування:
Мда...Нам так не жить...:(

уверен - это не собственность фотографа
скорее всего это редакционное :)

Посмотрела его сайт Посилання видалено некоторые работы вполне и вполне, но далеко не все, а я так понимаю на сайте выставлено лучшее, поэтому делаю вывод, что такие сборы скорее оправдание цене этого фотографа...
ПС. Ток давайте без детского сада, а-ля "Сделай лучше на мыльнице от уфо".ОК? ;)

мда, к етой технике еще 3 ****ов - носильшиков купить забьіли, а так порядок, укомплектовался! :D

Настоящий хфотограф носит всё сам :D

Нереально такое носить, особенно телевеки, пехотинцу наверное легче :) И опять же на олимпиаде волонтеров было немеряно, можно было "договорится" :) ****ов в китай еще везти, чего не хватало :).

Судя по всему большая часть оборудования - дистанционные камеры которые ставятся заранее и снимаются потом, а на сьемку он пару тушек и несколько стекол берет, заранее продумывает, какие.

Вообще интересно, как он управляет дистанционными камерами, как фокусирует и от чего они срабатывают.

срабатывают по wi fi, смотрит ракурс(там фиксы стоят) и потом дистанционн бъет когда вбегают в кадр камера фокусируется предварительно на место: выхода бегуна из дуги, момент толчка при прыжке и т. д.

(Мечтательно)...Встретить бы этого чела с барахлишком в темном переулке :-)

Возникли такие же мысли, а до этого я считала себя вполне себе честным человеком))))
Думаю ему наших трудностей не понять - что на зеркалку начального уровня еще и копить приходится

Назад
Зверху Знизу