Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подготовка фальсификации выборов в восточных областях Украины

• Автор теми Автор теми edik
  • Дата створення Дата створення
maxkit сказав(ла):
Хотел бы я посмотреть на то, если бы после выборов президента в США тут же полетели все главы администраций, директора заводов, губернаторы, и т.д. :-) Началась бы революция (настоящая, а не "оранжевая") :-)
Да вот и я к тому же :пиво: - так что говорить что вся власть в стране поменялась - минимум невежество...

Nirvana сказав(ла):
[BR/] [BR/]
[BR/]
Спасибо, сфорумом знакома давно![BR/]
[BR/]
Ваш пост засчитаю за слив!

А кому за слив засчитать Ваш пост 84?

unimex сказав(ла):
:-) Зачем так грубо? Проще "работать" с бюллетенями.
:пиво: Со списками сложнее намного, да и они не играют такой роли, как итоговые результаты, отраженные в бюллетенях. Так что если махинации и будут, то на итоговом этапе... ИМХО

dimas сказав(ла):
Да вот и я к тому же - так что говорить что вся власть в стране поменялась - минимум невежество...

Хорошая у нас власть:-) И главное доверием народа пользуется:-)
Больше года прошло, никого из плохих "кучмовских" руководителей не поменяли, толком ничего не добились, так как опять же почти никого из руководителей не поменяли, а тут еще и народ через х.. прокидывает, доверяет все меньше:-)
Проблемки, делишки:-)

Nirvana сказав(ла):
Я же говорю что читать не умеете!
Я написала "пооранжевел весь народ ? "

На остальное не стоит и тратить время!
Ваш пост неумен ( как минимум ) сложен для чтения, не соответствует написаному мной и искажает это!

1. Попытайтесь отвлечься на 5 минут от форума, затем перечитать то что я ответил, и Вы поймёте, что и читать, и писать я умею :-)

2. Я очень глубоко скорблю :-) Вы теряете человеческий облик! :-) Раньше Вы никогда не опускались до оскорблений собеседника. Где, где эта приятная собеседница, которая еще недавно спорила аргументированно, вежливо, с которой просто было приятно поговорить, где она, я Вас спрашиваю? :-)

Я даже знаю, что Вы захотите мне ответить, мол, я сам стал писать жёстко :-) Но прежде чем Вы ответите, давайте посмотрим правде в глаза! Стиль моего изложения не изменился ни на йоту, я каким был - таким и остаюсь.

Мне не хватает прежней собеседницы! :-) Я понимаю, что требую слишком многого, и, более того, не имею на это никаких прав, но, будучи человеком открытым, прямолинейным и бесхитростным, всегда говорю то, что думаю, безо всяких, знаете ли, затей! :-)

m i c сказав(ла):
Хорошая у нас власть:-) И главное доверием народа пользуется:-)
Больше года прошло, никого из плохих "кучмовских" руководителей не поменяли, толком ничего не добились, так как опять же почти никого из руководителей не поменяли, а тут еще и народ через х.. прокидывает, доверяет все меньше:-)
Проблемки, делишки:-)
Ну не стоит придумывать того, чего я не писал...

dimas сказав(ла):
Да вот и я к тому же :пиво: - так что говорить что вся власть в стране поменялась - минимум невежество...

Димас, ты не против ответить мне на один вопрос? Кто в Харькове и областных округах из бывшей команды НДП + СДПУ+ПР образца 2004 (я прекрасно знаю всех) будет в состоянии повлиять на ход голосования? Или может ты сможешь мне доказать, что в районах оранжевые главы райадминистраций не будут "поддавливать" на членов избиркомов. Не будь наивным, выборы проходят, а людям там жить. А впрочем ответь, с удовольствием послушаю, я часто общался с коллегами из вашей конторы, будет очень любопытно услышать, какие вы были нейтральные в 2004.

maxkit сказав(ла):
1. Попытайтесь отвлечься на 5 минут от форума, затем перечитать то что я ответил, и Вы поймёте, что и читать, и писать я умею [BR/]

Да страсти накаляются, и во многих случаях это к сожалению не приносит много хорошего.
10 дней, всего 10, и можно быдет вздохнуть спокойно и не чистить каждый день почтовый ящик от мусора.

Nirvana сказав(ла):
[BR/]Выклон ЯКУТА?[BR/]
Или может быть его верная жена?

Да, я очень продвинутый клон Якута я даже зарегился на пол года раньше его, чтобы ни у кого не вызвать подозрений:-)

А с оскорблениями поосторожней, ибо даже предвыборные баталии не должны оправдывать грубость в общении. А Ваши нападки и оскорбления лишь опускают Вас в глазах собеседников, особенно в сравнении с хладнокровными и корректными людьми:)

Вопрос не по теме: Вы так часто смакуете понятия "ГОЛУБЫЕ, "ГОЛУБЦЫ", меня назвали женой Якута, у Вас нет проблем в ****уальном плане?:-)

maxkit сказав(ла):
1. Попытайтесь отвлечься на 5 минут от форума, затем перечитать то что я ответил, и Вы поймёте, что и читать, и писать я умею :-)

2. Я очень глубоко скорблю :-) Вы теряете человеческий облик! :-) Раньше Вы никогда не опускались до оскорблений собеседника. Где, где эта приятная собеседница, которая еще недавно спорила аргументированно, вежливо, с которой просто было приятно поговорить, где она, я Вас спрашиваю? :-)

Я даже знаю, что Вы захотите мне ответить, мол, я сам стал писать жёстко :-) Но прежде чем Вы ответите, давайте посмотрим правде в глаза! Стиль моего изложения не изменился ни на йоту, я каким был - таким и остаюсь.

Мне не хватает прежней собеседницы! :-) Я понимаю, что требую слишком многого, и, более того, не имею на это никаких прав, но, будучи человеком открытым, прямолинейным и бесхитростным, всегда говорю то, что думаю, безо всяких, знаете ли, затей! :-)

1,
Лучше вывнимательно перечитайте ответы и посты накоторые ответили
2,
Ну может перегибаю
Но жутко надоели пустые разговоры о тюрьмах, Кубе,отходах
К тому же о тюрьмах в Польше и постройке в Украине ляпнули ( и таким убедительным тоном ) и ушли от ответа
Да и сколько можно кичиться своими знаниями?
Сложно читать и понимать текст построенный на цитатах из книг и фильмов!
Это дает несколько толкований!
Ваши такие посты сложнее в понятии чем Библия!
А высказывания с двойным смыслом,а попытки писать между строк и поиск в постах опонентов написаного между строк ( А между строк у них то и нет)
А Ваши прогнозы!
Вампросто себя невидно со стороны, но многие уже стали относиться к Вам, как к человеку игнорирующему написаное и живущему в мире фантазий и цитат! Или Вы это не заметили ( ОТНОШЕНИЕ )
Так что вины в нашем непонимании, с Вами не так уж много моей, а больше Ваша!

Нирвана, Вы опять проигнорировали неудобные Вам вопросы и утверждения .... напоминаю ... пост № 61 .... или мне начинать обвинять Вас во лжи???

Да, я очень продвинутый клон Якута я даже зарегился на пол года раньше его, чтобы ни у кого не вызвать подозрений
Ну конечно же ЯКУТ Ваш клон!
Но от перестановки смысл не меняется!

А с оскорблениями поосторожней, ибо даже предвыборные баталии не должны оправдывать грубость в общении. А Ваши нападки и оскорбления лишь опускают Вас в глазах собеседников, особенно в сравнении с хладнокровными и корректными людьми
С каких это пор слово ЖЕНА стало оскорбительным?
Чего только не узнаешь от форума!

Вопрос не по теме: Вы так часто смакуете понятия "ГОЛУБЫЕ, "ГОЛУБЦЫ", меня назвали женой Якута, у Вас нет проблем в ****уальном плане?
И никогда не было!

Nirvana сказав(ла):
Вампросто себя невидно со стороны, но многие уже стали относиться к Вам, как к человеку игнорирующему написаное и живущему в мире фантазий и цитат! Или Вы это не заметили ( ОТНОШЕНИЕ )[BR/]

НУ не знаю, я когда вижу что пост от макскита, сразу понимаю, что мысль будет аргументирована, не будет ответов не в тему и беспочвенных оскорблений...:)

unimex сказав(ла):
Димас, ты не против ответить мне на один вопрос? Кто в Харькове и областных округах из бывшей команды НДП + СДПУ+ПР образца 2004 (я прекрасно знаю всех) будет в состоянии повлиять на ход голосования? Или может ты сможешь мне доказать, что в районах оранжевые главы райадминистраций не будут "поддавливать" на членов избиркомов. Не будь наивным, выборы проходят, а людям там жить. А впрочем ответь, с удовольствием послушаю, я часто общался с коллегами из вашей конторы, будет очень любопытно услышать, какие вы были нейтральные в 2004.
Я не знаю кто будет в состоянии повлиять на ход голосования методом админдавления, тем более в райадминистрациях - я ж не в облгосадминистрации работаю, а из Харькова выезжаю разве что на рыбалку или на отдых. Насчет поддавливания - возможно и будут, вот только учитывая что Рай, Гор, Обл Рады формировались задолго до 2004 года - и тогда было совершенно иное партийное разделение нежели сейчас - и вышеперечисленные партии всё ещё имеют рычаги власти.
Насчет нашей "конторы" - скажу проще - никого из нашего управления не заставляли ни давить, ни агитировать, никого не увольняли по причине политических взглядов и т.п. Горсовет лично как мне кажеться - вынес совершенно правильное решение в той ситуации.

Barmaley сказав(ла):
Нирвана, Вы опять проигнорировали неудобные Вам вопросы и утверждения .... напоминаю ... пост № 61 .... или мне начинать обвинять Вас во лжи???
Написаное Вами было черти когда и я не помню всего
Надо перечитывать тему, а лень!

Nirvana сказав(ла):
С каких это пор слово ЖЕНА стало оскорбительным?
Чего только не узнаешь от форума!

Только не пытайтесь меня убедить, что не поняли смысла моего поста. Вы не настолько глупы.
Я так понимаю это Ваша форма слива, и ухода из неудачной ситуации - игра слов. Гораздо лучше смотрелось бы простое "извини"

maxkit сказав(ла):

Ну во-о-от... Ладно раньше только очень отдельные лица в таком пестреньком стиле писали, а теперь вот и вы туда же... Куда мир катится...

m i c сказав(ла):
НУ не знаю, я когда вижу что пост от макскита, сразу понимаю, что мысль будет аргументирована, не будет ответов не в тему и беспочвенных оскорблений...:)
Група поддержки
Машим красивыми такими штучками разноцветными ( Щетки для удаленияпыли и паутины ) и танцуем!:-)

Назад
Зверху Знизу