Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подготовка фальсификации выборов в восточных областях Украины

• Автор теми Автор теми edik
  • Дата створення Дата створення
Ну действительно ж это читать невозможно
После победы Ющенко резко пооранжевели все члены комисий?
)))))
Пооранжевел весь народ?
))))))))))))))))
Почитайте пост выше!

И еще
Не маркеты делают политику города!
Кто руколводит всеми крупными предприятиями: Сколько ком.структур создано при голубых до выборов 2004? На сколько они богаты?
..................
Думайте!
Не надо верх принимать за айсберг!

Nirvana сказав(ла):
Пооранжевел весь народ?

Золотые слова! Слава Богу, что нет. Случилось как раз наоборот - народ открыл глаза.

m i c сказав(ла):
Золотые слова! Слава Богу, что нет. Случилось как раз наоборот - народ открыл глаза.
Тема оранжоидов в Украине закрыта...

maxkit сказав(ла):
Т.е., по Таргету Вы признаёте, что, как бы это помягче сказать - выдумали? :-)
Я в Таргете не была
Это раз
Два
Я не утверждала что Таргет голубой
Мне привели примеры в посте #57
Владельцы сетей супермаркетов РОСТ и Таргет не в списке в облраду от НУ,Вам виднее Нирвана, оттуда, из Запорожья
Я же написала что это маркеты госмоштаба! И все!
2,
РОСТ, Таргет, Била, ... маркеты гос моштаба, а не Харькова!!!!
Я же не раз говорила Вам, что учитесь читать!
Ну хотя бы по диагонали ( лучше конечно как принято это делать, ну хоть так:-) )!

m i c сказав(ла):
Аваков сам назначился? В обладминистрации никто из НУ не пришел?
Поменялась администрация в верхах и некоторые директора крупных заводов, да и то не всех. Тот же Бабаев до этого работал много лет в горисполкоме - очень и очень умный и знающий мужик.
Все Рады (законодательная власть) остались как и были. Их аппараты не поменялись фактически вообще. Почти все начальники управлений всех уровней остались на своих местах. В силовых ведомствах поменялось только самое высшее руководство.

Кстати вопрос - что-то я не пойму. Выбрали Президента - у него свои полномочия, сейчас выбираем ВР - у них иные полномочия. Зачем ты сам же смешиваешь это всё в кучу???

Да ещё для сведения - в Центризбиркоме Председателем стал Давыдович, который был замом Пидрахуя ранее. Так что - ты считаешь что он ничего не знал про махинации - будучи вторым человеком в избиркоме????? Я лично в это не верю. Далее - в территориальных избкомиссиях должны работать все партии. Вот только многие сами от этого отказываются. Кто им доктор??? Приходите - работайте - смотрите на месте. Ан нет - выгоднее кричать про "Махинации, недоработки и т.п." вместо того чтобы делать что-то... Да и от ответственности так легче уйти.

Останнє редагування:
Nirvana сказав(ла):
)))))
Пооранжевел весь народ?
))))))))))))))))
Почитайте пост выше!
Каких комиссий? :-) Если бы Вы меньше писали и больше читали, то знали бы как сейчас формируются комиссии, задача партий - делегировать своих членов в эти комиссии :-) Или Вы хотите обвинить лично меня в том, что "оранжевое" руководство не способно сформировать эти комиссии? :-) Какая ирония! :-) В прошлых выборах за любую оплошность обвиняли "бандытську владу", а на этих выборах заявляют: "наше дело сторона, мы не виноваты!" :-)

Пост выше - это тот который "невозможно читать"? :-) Так я сделал невозможное - прочёл его :-)
По поводо "пооранжевел весь народ" - я даже комментировать не хочу :-) Вы хотите, стобы мёд, да еще и ложкой :-)

m i c сказав(ла):
Это где это? в Харькове что-ли голубые у власти? Аваков с Шумилкиным?
Зачем бред постить, при оранжевом руководстве, риторика о голубых фальсификациях это просто способ подготовить почву для признания своего поражения недействительным, и второго тура, как год назад был третий. Что, повторяем испытанные технологмм???

Говорите отработаная методика ради того, чтоб заявить о недействительных выборах?!:-)

Но заявляют на всех каналах о фальсификациях не оранжевые, а ГОЛУБЫЕ!
Выходит они готовят почву под заявление выборов недействительными!!!

А вот оранжевые не говорят вовсе о готовящихся фальсификациях!

Nirvana сказав(ла):
Я же написалачто это маркеты госмоштаба! И все!
Учитесь писать, уважаемая, это раз.:-)
Учитесь читать сами, это два:-) Я спросил зачем Вы на мои слова о том, что Владелец Таргета баллотируется от НУ в Харькове, "написалачто это маркеты госмоштаба! И все!" и добавили что еще не только в Харькове есть Билла. Вы что как радио? Перечитывайте посты по два три раза, что ли, если с первого раза Вам смысл не понятен.

Поменялась администрация в верхах и некоторые директора крупных заводов, да и то не всех. Вот и всё.
Все Рады (законодательная власть) остались как и были. Почти все начальники управлений всех уровней остались на своих местах. В силовых ведомствах поменялось только самое высшее руководство.
Вот я и говорю, что на востоке где правят голубые и фальсифицируют в пользу голубых!

dimas сказав(ла):
Поменялась администрация в верхах и некоторые директора крупных заводов, да и то не всех. Вот и всё.
Все Рады (законодательная власть) остались как и были. Почти все начальники управлений всех уровней остались на своих местах. В силовых ведомствах поменялось только самое высшее руководство.
Хотел бы я посмотреть на то, если бы после выборов президента в США тут же полетели все главы администраций, директора заводов, губернаторы, и т.д. :-) Началась бы революция (настоящая, а не "оранжевая") :-)

Nirvana сказав(ла):
Вам пора возвращаться на форумыРоссии!
Тут делать более нечего!
Nirvana,добро пожаловать на ваш форум... Посилання видалено

По поводо "пооранжевел весь народ" - я даже комментировать не хочу Вы хотите, стобы мёд, да еще и ложкой
Я же говорю что читать не умеете!
Я написала "пооранжевел весь народ ? "

На остальное не стоит и тратить время!
Ваш пост неумен ( как минимум ) сложен для чтения, не соответствует написаному мной и искажает это!

Nirvana сказав(ла):
)))))
Пооранжевел весь народ?
))))))))))))))))
Почитайте пост выше!

Детский сад, ей богу. Девушка, вы когда нибудь работали в избирательной комисии, особенно за пределами крупных городов. А я работал и это мои четвертые выборы. И я отлично понимаю, как легко можно натянуть несколько процентов в масштабе всей Украины, только за счет манипуляций в окружных избиркомах. Для этого не нужно устраивать карусели или манипулировать со списками.

maxkit сказав(ла):
Хотел бы я посмотреть на то, если бы после выборов президента в США тут же полетели все главы администраций, директора заводов, губернаторы, и т.д. :-) Началась бы революция (настоящая, а не "оранжевая") :-)
Мечтатель!

unimex сказав(ла):
Детский сад, ей богу. Девушка, вы когда нибудь работали в избирательной комисии, особенно за пределами крупных городов. А я работал и это мои четвертые выборы. И я отлично понимаю, как легко можно натянуть несколько процентов в масштабе всей Украины, только за счет манипуляций в окружных избиркомах. Для этого не нужно устраивать карусели или манипулировать со списками.
Не работала
Бог миловал!
Я и так прилично зарабатываю, чтоб не марать себя в этом!

Можно манипулировать списками

Останнє редагування:
якут сказав(ла):
Nirvana,добро пожаловать на ваш форум... Посилання видалено

Спасибо, с форумом знакома давно!

Ваш пост засчитаю за слив!

Останнє редагування:
Nirvana сказав(ла):
[BR/]Я же говорю что читать не умеете![BR/]Я написала "пооранжевел весь народ ? " [BR/][BR/]На остальное не стоит и тратить время![BR/]Ваш пост неумен ( как минимум ) сложен для чтения, не соответствует написаному мной и искажает это!

А, Вы снова сами с собой...
Извините, извините...

Назад
Зверху Знизу