4000 грн на місяць

поделюсь проблемой.Интересно ваше мнение!

Испужался при виде монстра твой дружок видать:D

:підстолом:

Где наш завсегдатай со своей любимой картинкой "Дети, прочь из интернета" ))))

до совершеннолетия так и будет!

Не, ты чуть-чуть напутала. До первой брачной ночи. А если не женишься, так и будешь ходить импотентом :(

У меня был первый секс,при прилюдии все было норм,а когда начался процес пропала ерекция..Читал в инете что это бывает..НО сейчас опять не появляется.Что посоветуете?подождать и успокоиться,или вперед к психологу!

уточни плиз, секс все таки был или должен был быть, но не закончился?

К психологу не надо. Сначала надо в школу ходить на уроки (особенно по биологии) и с девочкой нормально встречаться (не только для того, чтобы поебаться), тогда Вы с ней сами в твоих проблемах разберетесь и психолог не нужен будет.

с пониманием...вроде как..но я живу в общаге,и мне бы не хотелось слухов. по этому я найду ее и трахну нормально.а то стыдно!НО здесь сработал ряд фактором,я до этого 2 дня не спал,траванулся,и стрес на работе.и было это после фильма когда я почти спал,она полезла ко мне и я тупо не ожидал и стреманулся-)лох я .

никакой ты не лох. Ну так иногда бывает. И не надо никому ничего доказывать. Если она нормальная, то и так все поняла. А начнешь напрягаться думать об этом постоянно, то точно могут какие-то психогические проблемы с эти делом начаться. Расслабься и все получится само собой.

я испугался и прекратил попытки. не ожидал такого.

Чего ты испугался??? Что совсем отсохнет и отпадет. Не переживай, до этого тебе еще далеко.

Знаешь, даже если я окажусь единственным мужчиной на планете, продолжай не претендовать. Я порчу характер. Честно.

вообще похуй:D даже если ты окажешься единственным мужчиной на планете я буду неистово дрочить

ну читанул, аж смешно стало, вспомнил как я поехал к барышне домой а за стеной её отец спал, так у меня приступы ерекции были непонятные))) н все ок, сработались отлично, когда уже ко мне приехали, то даже сосед по комнате в комуналке просыпался от звуков сладких шлепков))))))

ну читанул, аж смешно стало, вспомнил как я поехал к барышне домой а за стеной её отец спал, так у меня приступы ерекции были непонятные))) н все ок, сработались отлично, когда уже ко мне приехали, то даже сосед по комнате в комуналке просыпался от звуков сладких шлепков))))))

ооо...... еще один фантазер

вот я не верю, что ты это сейчас серьезно... :)

ой!да ладно тебе!а зачем еще?что бы было с кем в кино сходить?или прогуляться?или поболтать?или в кафешке посидеть?аааа.....знаю!фильм на компе у меня дома глянуть.а то я давно его скачал,а посмотреть нескем. это все называется одним словом-РИТУАЛ.для чего сама поймешь?;)

ой!да ладно тебе!а зачем еще?что бы было с кем в кино сходить?или прогуляться?или поболтать?или в кафешке посидеть?аааа.....знаю!фильм на компе у меня дома глянуть.а то я давно его скачал,а посмотреть нескем. это все называется одним словом-РИТУАЛ.для чего сама поймешь?;)

совсем забыла. Ты ведь мужик, а у Вас, суровых мужчин, все не так, как у нас нежных и слезливых женщин ;)

совсем забыла. Ты ведь мужик, а у Вас, суровых мужчин, все не так, как у нас нежных и слезливых женщин ;)

цём тебя!:)не.....ну я не против приятного времяпровождения.всяких там совместных веселых мероприятий и тд.но я еще не разу не встречал пару,в которой она бы ему не давала.а он искренне продолжал бы наслаждаться ее присутствием.(если только он не полный долбоёб).:yahoo:

Назад
Зверху Знизу